广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 芜湖零基础韩语培训班

芜湖零基础韩语培训班


启哲教育培训 2017-3-26 9:33:27 点击: 次  发表评论

很多人觉得韩语学习很难,实际上中国人在学习韩语方面占有绝对优势,可以说“中国人学韩语并不难”,那到底学习韩语应该用怎样的方法呢?

课程特色:
1、海归老师,5人左右小班化教学。
2、根据学生的基础,由教师制订教材,安排合理科学的课时。
3、科学准确的分级测试会全面测试你的韩语水平,帮助你确定学习的起点
4、专业的教师团队。

为了确保教授的是纯正的韩国语,启哲采用所有老师讲授的都是标准的韩国语,无方言口音。启哲一直提倡:Speak out Korean 对于初学者来说,重要的不是语法而是如何开口说话。启哲从上到下一直都在坚持这一理念,让学生学说一口流利的韩国语是启哲一贯的教育目标。实践也证明,每位上课认真的学员在初级班结束的时候都能用简单而流利的韩国语与老师交流。

 【学习内容】

基础部分:包括语音、书写等方面的训练

会话部分:由小对话组成。内容涉及到日常生活的各个方面,语言简短生动。 本课程本课程教学从发音教起,采用以日常会话为主,兼顾语法、书写、阅读等的讲授方式,穿插一些韩国歌曲、MTV、电影、电视剧等,让学生学会实际应用,让难点通俗化,让重点易懂化,传统模式和现代模式相结合,形式多样,可以让学生在轻松的课堂环境下学好韩国语。学完后可以培养出一定的语感,掌握最常用的语法体系,头脑中建立起规范的语法结构,从而在会话和写作中做到心中有数,有章可循。词汇量可达到2000左右。

 


阅读上一篇:上海精品韩语课程.韩语留学直通车
阅读下一篇:上海专业韩语培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗