广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 英语培训 >> 少儿英语 >> 院校动态 >> 幼儿学习英语如何培养听英语的兴趣?阳泉市幼儿英语入门学习

幼儿学习英语如何培养听英语的兴趣?阳泉市幼儿英语入门学习


美国雅努斯英语 在家上美国小学 作者:陈长女  2017-1-4 14:41:21 点击: 次  发表评论

 

幼儿学习英语如何培养听英语的兴趣?阳泉市幼儿英语入门学习

 

      孩子在幼儿期学习英语,不能急于让他们“说”,而要首先培养他们“听”的兴趣,做到“听先于说”。所谓“听、说、读、写”正是幼儿学习第二语言的规律。《新概念英语》的作者亚历山大强调听力是掌握英语的第一步,“听先于说”是儿童语言学习的特点和规律,它也有利于建立幼儿英语学习的自信。幼儿只有经过一段吸收语言的沉默期,才能应用语言。那么,怎样培养幼儿英语听力的兴趣呢?了解更多详细情况,请拨打18876816824陈长女 经理

 731818801609906736

 

 

 

幼儿学习英语如何培养听英语的兴趣?阳泉市幼儿英语入门学习

  

      2015年11月雅努斯英语正式引入美国共同核心课程体系,由美国公立学校知名老师,全心为国内的孩子打造一个同步美国教育的“美国在线小学”。让孩子从小接触纯正美式英语思维教育,培养与他人接触交流的能力。

 

 

1、孩子内向不敢开口说英语?没关系,雅努斯帮孩子树立英语学习的自信心。

广东快乐十分  

2、孩子口语不好表达不流畅?没关系,雅努斯让孩子流畅自如地表达自己的意见和想法。

 

3、孩子没办法适应美国教学方式?没关系,雅努斯让孩子无缝对接美国教学内容。

 

4、孩子能力不足担心没法适应留学生活?没关系,雅努斯让孩子拥有与美国孩子同等的思维能力和创造力,独立在美国生活。

3376885694_1071495855

 

 

您只需要给孩子提供一个顺畅的网络环境

 

一个iPad、一个电脑或者一个手机

 

我们就能给孩子带来一个真正的美国课堂

632903330242108081

 

 

 

1738441805_97102805

美国雅努斯英语在线教育有限公司

广东快乐十分  

招生热线:18876816824(同微信)

广东快乐十分  

负责人:陈长女

 

商务QQ:3476925837

213352835614347402

 

 

幼儿学习英语如何培养听英语的兴趣?阳泉市幼儿英语入门学习

 



阅读上一篇:要适应美国留学生活英语口语要达到什么水平?大同市网络留学
阅读下一篇:纯英语学习环境适合英语初学者吗?长治市美国老师少儿纯美语课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗