广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 注册建造师 >> 院校动态 >> 2017年江西省二级建造师资格证书领取时间

2017年江西省二级建造师资格证书领取时间


二建 作者:叶工  2017/12/26 16:52:20 点击: 次  发表评论

2017年江西省二级建造师资格证书领取时间

合格证书领取时间预计在2018年3月中旬领取
二级建造考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点办理二级建造师执业资格证书。
领取方式:个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印)。
他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领)。
携带资料:领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、二寸免冠证件照片一张、准考证原件。若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准)
江西省现在目前都会邮寄到二建成绩合格的考生本人!

扫一扫,你会知道更多!

2018年南昌沃众二级建造师培训招生简章

住建部《注册建造师管理规定(征求意见稿)》---2017年7月28日发布

划重点:

一、所有施工技术和项目负责人都须建造师证书(需求+N*2倍)

二、所有的建设工程项目都需要由取得建造师证书人员担任,无论项目大小(需求+++无限制项目)

三、二级建造师即将全国通用(需求+27

四、 

如果你考过了二级建造师需要就(gua)业(kao),可以联系我们:13177777034(微信同号)叶工 ,我们免费帮你推荐(可直接和用人单位签劳动合同)!



阅读上一篇:2017年江西省二级建造师合格证书领取时间
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗