广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 这样的美甲DIY 简直就是美炸天——南通学美甲来羽非美学

这样的美甲DIY 简直就是美炸天——南通学美甲来羽非美学


羽非半永久彩妆美甲培训 2017/12/21 18:22:52 点击: 次  发表评论

最近有很多明星都做了指甲,而且也很好看,先来看看这些美甲狂热爱好者的美甲图鉴吧!

她们都是美甲狂

款款好看都想保存!

我们先看蔡依林,爱做手工喜欢Blingbling的淋惹特别喜欢美甲,而且款式都特别时髦,也有点小夸张。

南通羽非美学日系美甲培训一对一辅导,终生免费进修。

其实她是和每次的穿搭做个搭配,比如在演唱会上搭配演出服,就会做摇滚风的美甲,平时会做一些简单的款式,但一定少不了各种钻石~

张雨绮也很喜欢美甲,但她更偏爱纯色美甲,根据心情和服饰变换指甲的颜色,这个红色美甲既没有抢了张雨绮的镜,反而给她增加了亮点。

而出去旅行,会选择白色来搭配整体造型,展现出一种干净的休闲风。

运动时也要涂个指甲,粉色的美甲给整体黑色风格的运动装增加亮色,更偏荧光色的指甲也很有活力。

广东快乐十分 羽非美学地址:南通市中南城B座708     叶老师18761710350

女明星中还有一个美甲狂,就是戚薇啦,她每次做指甲都会发微博分享给大家,很多粉丝都直接照着戚薇的图片做,很好看哦!比如这款美甲,红色、黑色、白色、粉色拼接搭配,简单但又不失时尚感。

最近她又做了新款美甲,这次是通过小视频分享给大家的,这个大钻石太闪太美了,旁边几个指甲的黑粉配色也很适合秋天。看了这么多好看的美甲款式,你们有没有新的灵感?不如先自己DIY一款,很简单哦!

金属感闪亮美甲DIY

只需要一个眉刷!

STEP 01

首先挑选一个底色,金属感的更好看哦!然后涂抹在每个指甲上,教大家一个能快速涂匀的方法,蘸取多一些指甲油,首先先从中间涂抹,这样就会有一些甲油溢到两边。

STEP 02

然后再蘸取少量指甲油,颜值中间画好的部分,在左右涂抹一次,一般就能涂抹均匀。如果你的指甲油不是那么好上色,可以等干了后再涂一遍底色。

STEP 03

然后就是重头戏了,找一只干净的眉刷,或者用完的睫毛膏里的刷子,冲洗干净。在刷头的前部将铁丝弄弯。

STEP 04

然后用弯的部分蘸取银色甲油,让前端刷毛都蘸取上。

STEP 05

然后就在晾干的指甲上随意涂抹,图案可以自己想象,可以画出不一样的星空或闪亮效果。

STEP 06

最后再涂抹一层封层透明甲油就OK了!利用你手头上的指甲油,也可以搭配出不同效果的美甲哦!你学会了吗?

羽非美学日系艺术美甲全科班

广东快乐十分 课程时间;周一至周五(周六周末休息)

美甲是热门的行业,市场占有率高,就业机会多,美甲课程系统详细的介绍没加的起源,美甲的基础知识(包括指甲的构造组织及原理,影响自然指甲生长的因素及营养失调及疾病指甲的处理知识等。)从初级、中级到高级,循序渐进的教授美甲技术,概括的指甲彩绘,全贴片制作,光疗甲制作,小笔彩绘,大理石晕染美甲制作,贝壳美甲,干花美甲,格纹美甲,毛呢美甲,钻饰美甲搭配,复古花朵彩绘美甲,日系原宿美甲制作,潮流韩系美甲制作,魅力中国风彩绘等,以及美甲店经营管理。

熟练掌握全部美甲技术,成为一名合格的美甲技术!全方位的了解美甲店运作方式,经营管理和美甲产品的选择。




阅读上一篇:山东化妆培训学校哪个好就业
阅读下一篇:咸阳学化妆哪家学校好 咸阳专业化妆培训学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗