广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 院校动态 >> 南通模具编程设计班普工都能听得懂

南通模具编程设计班普工都能听得懂


南通科迅教育信息咨询有限公司 作者:南通UG模具编程设计班  2017/12/19 9:50:54 点击: 次  发表评论

 南通UG模具编程设计班普工都能听得懂、学得好

南通科迅教育培训中心 科迅教育开设课程如UG模具编程设计班等相应数控模具专业课程,细化程度及课程安排内容得到广大学员及机械行业认可。在南通及周边地区已有多家合作单位,学员无忧学习,学完推荐工作上岗。以权威的培训理念,技能培训技能证书对口工作以及向对应的机械专业文凭学习,让您在日益激烈的社会竞争中,拥有最权威的技术,最好的专业知识。

南通科迅教育优势

1:教学案例全都精选自工厂,学的就是工厂里实际用的;

2:教师全都有多年工厂工作经验,教学中注重经验和实用技巧的传授,毫无保留

3:从机械识图、模具基础教起,初高中毕业生、工厂普工都能听得懂、学得好;

4:和多家合作工厂作为实训基地,实训时间不限制,熟练为止;

5:保证教会为止,保证对口就业,毕业后遇到技术难题仍然可以回来再学。

南通CNC编程培训主要培训内容如下:

1、数控编程基础知识,学习数控加工的工艺路线设计和工序设计,重点绍数控程序的编制、数控编程中的数值计算、刀具补偿概念和编程技巧,另讲解数控铣及加工中心的编程方法和编程实例。

2UG造型基础,结合1些程序,快速拆铜公,大量模具0件的编程,模仁的铜公拆解及编程方法,加工方法,工艺安排,特殊情况处理及编程技巧。

3UG基础知识、常用刀路(平面铣、面铣、型腔铣、固定轴曲面铣),现场使用参数技巧。

更多培训科目:

1UG数控编程(曲面设计、模具编程)

2、模具设计类(塑料模、五金模)

3、数控机床(车床、铣床、加工中心)

4、数控线切割(快丝、慢丝)

5 软件课程;UGAutoCAD

南通科迅教育招生对象

初中毕业及以上,从事过机械加工相关行业人员;从事过数控机床操作等相关工作人员; 零基础,想进入数控模具行业。

南通数控编程培训教学目标

完全面向长3角等发达地区的企业,以零件、模具加工为主要授课方向,培养符合企业真正需要的专业工程技术人才,学员经过严格的学习、实战、考核后能胜任数控编程及数控机床操作工作,并具备相当的实战经验。

南通数控编程培训师资力量 

资深教师执教,教学方法独特,能用深入浅出的方法教学,并注重实际动手能力的培养,学完后可达到工厂3年左右模具设计师水平;

南通数控编程培训科迅教育培训宗旨

诚信、专业、优质、高效



阅读上一篇:南通初中生就业首选模具设计CNC编程培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗