广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 择校指南 >> 你还在纠结学什么技术吃香?学汽车钣喷,不纠结!

你还在纠结学什么技术吃香?学汽车钣喷,不纠结!


武汉万通汽车学校 2017/11/15 16:10:50 点击: 次  发表评论

什么是汽车钣喷技术?

在汽车碰撞事故中,损坏最严重的部件就是车身,因此车身钣金喷漆的修复是必不可少的。汽车钣喷属于汽车整形美容的一种,当汽车金属外壳变形时,就可以通过钣金使之恢复原样,然后再通过喷涂专用油漆,使变形的汽车金属表面恢复到与其他完好的地方一样,光亮如初。


 

汽车钣喷技术的前景如何?

截止目前,我国已是世界第二大汽车销售国家和第三大汽车生产国家,拥有的汽车维修企业已达20余万家,然而合格的汽车钣喷维修人员只有不到5万人,市场缺口达到20万左右。

随着汽车车速的提高和汽车保有量的增加,道路交通事故发生频繁,汽车碰撞的严重性和危害性将日益加剧。而在汽车碰撞事故中,深受损害最严重的部件就是车身,而这样的事故受损车辆,直接导致了汽车钣喷业务的急剧上升。



如今,车主对车辆修复的要求越来越高,合格的汽车钣喷维修人员却很少。汽车钣喷在汽车维修中是非常重要的技术,做的好会让车身崭新如初,给车主良好的感受,做的不好就会显得粗糙,让车辆显旧。

当前,汽车后市场专业钣喷技术人才的缺口越来越大,汽车钣喷人员的工资报酬已达年薪10万左右,由于合格人员不够汽车维修企业也是高薪难觅汽车钣喷人才,汽车钣喷无疑是一门非常吃香的技术。

那么,在哪里可以学到专业的汽车钣喷技术



为满足想学习汽车钣喷技术的有志青年,武汉万通开设了特训班,立足于现代汽车行业的发展,专注培养熟练运用现代汽车钣金设备,掌握汽车钣金、喷涂技能型专项人才。



来武汉万通,你将可以系统的学习技术,纯技能教学,实训操作。实现高薪职业梦想,就来武汉万通学汽车钣喷技术吧!



阅读上一篇:菏泽电动汽车维修培训班
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗