广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 院校动态 >> 沈阳韩语-韩语培训班

沈阳韩语-韩语培训班


沈阳世贸人才培训中心 2017/10/15 10:26:10 点击: 次  发表评论

沈阳韩语培训,来世贸外教教学,学地道韩语

沈阳韩语学习就去世贸,韩国外教教学,学地道韩语

沈阳韩语学习只认世贸,韩国外教教学,纯正韩语零距离

世贸韩语简介

世贸韩国语培训学校提供专业的韩语培训课程,教学环境好,交通便利,所有课程都是由资 深韩国外教授课,还有免费的韩国文化课让您领略不一样的韩国文化。所有课程都可以先试听体验后上课,是您韩语学习的不二选择!

世贸韩国语学院在东北地区进行专业韩语培训教育。精品小班授课,学员与韩国外教直接语言交流。无论从初期的听、说、读、写,到中级的阅读文章,再到高级的韩企就业、海外留学等,我们都致力于全方位服务学员,学院开设各类韩语课程。周末班、平晚班、全日制班、口语班、寒暑假班、TOPIK班等,来满足学员生活、工作中的不同需要。同时我们提供留学服务,使学员顺利的进入韩国的大学进行学习。


课程介绍

韩语世贸外教1级班(适合学员:零基础学员)
目标:能够听...写基本韩国语,等同于TOPIK1
词汇:词汇量在2000字左右 (爱好, 购物, 天气, 约定, 理由, 饮食)
语法:理解将来时态,格式体/非格式体,非敬语,否定句

韩语世贸外教2级班
目标:等同于韩国语等级考试(TOPIK)2
词汇:词汇量在3500字左右 (准备韩国语等级考试中级学更多样的语法)
语法:多样的连接词尾使用,多样的间接表达方式,

韩语世贸外教3级班
目标:高级和高级提高等同于韩国语等级考试(TOPIK)3-4
词汇:词汇量在5000字左右 (成语,习惯用语,俗语,略语,隐语的多种表现)
语法:记叙文,议论文,说明文

韩语世贸外教4级班
目标:高级和高级提高等同于韩国语等级考试(TOPIK)4-5
词汇:词汇量在6000字左右 (成语,习惯用语,俗语,略语,隐语的多种表现)
语法:记叙文,议论文,说明文

世贸韩语课程特色

世贸韩语,韩语如母语般的简单“免费外教体验课、与外教零距离接触”

在世贸人才,韩语不再是单调的听说读写,而是随时随地自如交流的快乐

世贸韩语为您量身定制课程,资深外教,真实母语环境、弹性的课时、任您选择时间

韩国外教授课,全方位为您打造最精彩的韩语教学环境。

全新的情景教学理念,带您走进咖啡厅,韩式餐厅,与外教老师现学现用,边学边完。

免费提供中教语法辅导课,教会你如何高效活用语法。

  总校地址: 沈河区小西路76号科协大厦

浑南校区:三义街2号浦江苑一期东门

于洪校区:白山路81-18号 北美家园一期南门



阅读上一篇:沈阳韩语培训班
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗