广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 其它 >> 学员风采 >> 北大青鸟中关村:high爆教师节

北大青鸟中关村:high爆教师节


北大青鸟 作者:北大青鸟  2016-10-9 9:29:04 点击: 次  发表评论

纳尼?你还停留在傅园慧的“洪荒之力”中不能自拔?太out了,新的“洪荒之力”模式已经开启——为了迎接即将到来的教师节,北大青鸟中关村软件园总校也杠杠滴发起了“青鸟总动员,high爆教师节”活动,听说只要疯狂点赞就能召唤“洪荒之力”?只要点赞动动手指,集赞66,“洪荒之力”才能重现……


北大青鸟中关村软件园总校经过十几年的教学经验累积,沉淀了一大批拥有丰富教学经验的老师。每个专业都有优秀老师进行专项研究,针对计算机行业变化迅速的特点,不断优化课程,力求最大程度帮助学员完成专业技能,符合企业的用人标准。

“中关村一姐”程秀娟老师就是北大青鸟中关村软件园总校众多老师中的一员,程老师从事教育行业7载,从不敢怠慢,每时每刻都不断地警醒自己,有没有尽全力,足不足够真诚。正是这种严于律己的作风,让程老师总结出了一套行之有效的教学方案,她所带二期班级升学率高于96%,并且年年升学率都保持领先。除了在技术上不断的提升,程老师在教学方法上也不断的创新、改变。更是一举在全国第二届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛中获得优秀指导老师称号,程老师所指导的三只队伍中,有两只队伍分别获得第二届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛中的一等奖和三等奖。由此,程老师被学生亲切的成为“中关村一姐”。对于学员的喜爱,程老师说:“不管是娟姐还是中关村一姐,都代表着学员对我的喜爱和信任。我会一如既往的热爱我的职业,但不会沉溺于过去的荣耀之中,领跑者一直领跑,跟随者永远跟随,我要在今后的教师生涯中学会享受‘风险’,挑战自己,领跑未来。”




阅读上一篇:北大青鸟中关村IT挑战赛颁奖典礼
阅读下一篇:北大青鸟中关村迎新彩排提前看

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗