广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 感受交流 >> 武汉茶艺学校 武汉学茶艺 武汉威士特培训学校

武汉茶艺学校 武汉学茶艺 武汉威士特培训学校


武汉威士特教育 作者:王老师  2017-3-10 17:03:26 点击: 次  发表评论

武汉茶艺学校 武汉学茶艺 就来武汉威士特培训学校

我校课程采用私人定制的模式,根据学员的时间、接受能力、学习进度等安排课程,手把手教学,充分的实操空间,让学员更快更好成为一名专业的茶艺师!

专业茶艺师班      学时40课时    学费1980

学习内容:一、茶文化的起源与发展;二、茶产区的分布;三、绿茶的识别、冲泡与品饮技巧;四、白茶、黄茶的识别、冲泡与品饮技巧;五、青茶的识别、冲泡与品饮技巧;六、红茶的识别、冲泡与品饮技巧;七、普洱茶生茶、熟茶的识别、冲泡与品饮技巧;八、茶叶的选购、储存技巧;九、茶具的选择和认识;十、茶点的种类及组合技巧;十一、茶艺表演;十二、日本茶道和韩国茶道的学习;十三、如何冲一杯好茶;十四、十大名茶的鉴赏、冲泡;十五、茶艺、茶具配备的知识;十六、茶艺表演场所的布置。

静下来享受一杯时间

茶的一杯茶,能让人更换一种状态,从繁华到宁静。茶等的是一个懂它的人,人等的是一杯倾心的茶。

广东快乐十分 一杯茶的时间,轻缓不纠缠,泡一道好茶,水,器皿,时间,泡法都是关键。

广东快乐十分 一杯茶的时间,也是沉静思考的时间,茶就像一位老师,满含包容,静默中教会我们很多朴素、简单的道理。

广东快乐十分 一杯子在手,一辈子在手,挚爱的东西,总怕失去,就像对梦想的追求,这个时候,需要停下来,只需要一杯茶的时间,不忘初心,方得始终。

广东快乐十分 跟茶相似,生活也需要反复加工,需要我们保持耐心,不断尝试一些可能,若最终这些尝试成功了。

正如再好的茶也有苦涩的味道,苦涩中磨砺自身,最终才能体会到香甜。茶的香甜与苦涩其实是一种味道,一种生活的味道。

茶的特点之一为苦,不同的人对苦有不同的理解,在所有的滋味中,唯有苦涩,最为醒脑。

茶的苦涩却透着回甘,茶已经不单纯的作为一种饮料,它代表了一种价值取向,品茶之道,才是人生之道。

广东快乐十分 很多爱茶之人,都有自己喜欢的茶,有的人是喜欢茶的香气,有的人是喜欢茶的滋味,有的人是喜欢茶在岁月转换中给人带来的惊喜。

广东快乐十分 不管是哪一类,茶总是不辜负我们,与水相融,释放出茶的芳香,在时光的流逝中,越陈越香。

广东快乐十分 一起喝茶,不一定忘却了万千烦恼,但一起喝茶,赋予了喝茶人静的心态,清醒才能找到烦恼的缘由。彼此交流,才能打开心灵的枷锁,交到知心的人。

时光总是悄无声息的流淌着,有茶和我们一起陪伴的日子里,在繁华之外,保留一份自己喜爱的生活方式,享受一杯茶的时光。



阅读上一篇:武汉茶艺师培训
阅读下一篇:哪里有专业茶艺培训 就在武汉威士特培训学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗