广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 感受交流 >> 公务员培训,辽宁成公教育怎么样?

公务员培训,辽宁成公教育怎么样?


辽宁成公教育公务员考试培训 作者:张小栀  2016-8-15 14:34:12 点击: 次  发表评论

       成公教育课程优势:

  1.强大权威的师资阵容

  成公教育云集了国家及辽宁省本土地方录用考试教材编写及教学的博士专家团队,和最前沿的公务员考试研发专家,同原部分国考、省考命题组成员,共同组建而成。成公教育团队实行严格的集体备课制度,使每个学生面对的是集体和团队的指导。

  2.高效独特的教学方法

  成公教育具有经近十年来以独创的"申论梯形精炼分析法""行测36科学猜题法""九招万能法"和庞大的博士专家团队,科学的模块式教学方式、高标准的授课水平,曾创出全国罕见的行测、申论双高分、面试最后一名反超大翻盘的佳绩。

  公考状元辽宁产量第一    零基础培训通过率第一

  成公教育卓有成效的、独特的、新颖的创新方法,采用高效的、系统的、规律化联考实战课程培训,使考生在学习中知其然并知其所以然,从而成绩获得质的飞跃,近百名公考状元,顺利走向工作岗位。笔试平均通过率90.2%,面试通过率98%以上,成公教育已成为公务员考试的领导者品牌!

  3. 超前特种的训练能力

  近十年来成公教育多次捧得公务员考前录用模拟比赛的"成公杯"。培养的学生在国家、省、市各种公职考试中,多次获得报考岗位状元。这种应试能力来自于成公的超前的特种训练。

  4.创新求实的教研资料

  十年来,每年的公考都有成公教育准确命中考题的情况。目前市场上教材很多,范围很广,但是成公的教材由自身的公务员考试研发中心独创,为避免盗版,我们只发给学员,其代表性强,规律性强,实战性强。

  5.追求完美的课程设计

  公考课程设置要求体现公考的特点,要让考生通过学习具有发现问题、分析问题、解决问题的能力,因此课程设计功能要完善,其体系更应专业化、个性化、权威化、  让考生在解题中掌握规律,并快乐地学习。成公教育设置了网络互动、专家面授、名师解惑、论文点拨、在线测试、现场答疑等,激发学生学习的主动性,自觉性,从而学习上整体获得提高。


        温馨提示:辽宁本土化公务员培训机构——成公教育,帮你搞定一切体检不合格问题,你可能正好需要,而我们正好专业!



阅读上一篇:阶梯式锻造实战能力
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗