广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 公开课 >> 学习指导 >> 深圳采购精英培训班,提高综合素质,个人自身技能。

深圳采购精英培训班,提高综合素质,个人自身技能。


北京嘉华采购师培训中心 作者:嘉华培训-祝老师  2016-6-29 10:03:24 点击: 次  发表评论

广东快乐十分        为进一步加强我们采购人员的个人实操、 自身技能,有效提升我国企事业单位采购管理干部的综合素质和专业能力,从而加强科学管理,降低成本,提高效率,打造全新的采购服务体系,我校率先在采购行业内展开采购精英公共课培训工作,多年来秉承为企业负责,向领导部门负责的态度,取得了骄人的成绩。    

培训内容

广东快乐十分   授课内容注重案例分析,突出可操行,具体内容如下:1.采购市场调查、采购需求确定;2.采购计划编制、采购计划调整;3.供应商选择、商务洽谈、采购合同签订;4.订单管理、货款支付、商品质量管理;5.供应商关系管理、供应商绩效评估;6.采购流程规划、采购物流管理、采购成本管理、采购组织管理、采购信息管理、采购管理方案设计、采购管理信息系统建立;7.谈判中如何做到

    这次培训我学到:  1、经济合同管理制度、经济合同管理制度实施细则及招标、询价条款指引,及相关采购制度,职责明确,按章办事。制度清楚,操作有据可查。  2、坚持以“成本为中心、以价格为导向”,采购应依托技术、财务等部门做好产品价格与成本的综合分析。采购过程节约成本,不仅要考虑到价格因素,还要了解供应链各个环节的操作,避免一味只选择最低价格的供应商,而忽视提高产品附加值与产品质量,从而增加日后返工、维修、更新的成本。



阅读上一篇:珠海入户代理和政策培训的交流
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗