广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 花都形象艺术学校

花都形象艺术学校


石家庄花都形象设计学校 作者:花都刘老师QQ67358001  2018/2/3 16:56:59 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 石家庄花都形象艺术学校,经过20年的蓬勃发展,花都已成为集短期培训、大中专学历教育、时尚连锁、产品研发为一体的时尚教育集团拥有多家分校及连锁店,致力于培养高素质、高学历、高技能的综合性人才。

雄厚的师资力量,我们有专业的老师教授文化课,还有部分的课程有外部各大大学老师教授。为学员提供就业指导、创业扶持等一体化服务。学校实行“内培外训”打造一个高质量,高效率,高技能的教学模式。

时尚类专业,必须保障学员学到当下最实用的技术。

花都学校硬性规定,所有老师每周必须进行课程教研,独有的教研体系,引领着华北地区所有同类学校的课程结构授课内容。每月进行市场调研,充分了解当下市场的改变,并随着市场的变化,不断升级授课内容,确保学员的技术是经受住市场考验的。每年进行一次课程升级,升级的课程必然是当下市场所流行,学员所实用的,2018年花都学校蓄力25年行业发展及教学经验,自主研发全新的课程体系。花都不是小培训班,是一所引领时尚专业发展的学校,我们高举美业发展的大旗,为美业发展不断推动助力。

例:2018年花都学校新娘跟妆班,我们在充分了解市场后,根据花都独有的课程体系,升级新娘跟妆班,在原有基础上,加入新娘的护肤皮肤管理课程,美妆素描课程,市场营销课程,确保学员毕业成为一名高级新娘私人跟妆师。

学校每年200万预算用于学校师资技术提升。

广东快乐十分 保障授课内容为当下最时尚最实用最流行,保障学员在美业时尚中永不落伍!2018年全新的教学教材。

加入花都,共享花都!

广东快乐十分 在学习过程中

每年4次大型主题秀场发布

广东快乐十分 花都学校为“一带一路”高峰论坛文艺晚会化妆造型

中国时尚美妆周,花都学校参赛《简爱》主题大秀

《纪念石家庄解放70周年主题诗歌音乐会》化妆造型并中共石家庄市委宣传部&石家庄广播电视台联合为花都学校颁发特殊贡献奖

广东快乐十分 “珍爱婚姻·孝行燕赵”大型汉服婚礼活动做化妆造型

石家庄一中学校70年校庆化妆造型

亚洲美业金紫荆大奖现场化妆造型并获奖

广东快乐十分 北京时尚周高端品牌发布会化妆造型

广东快乐十分 花都学校连续8年为河北少儿春晚化妆造型

广东快乐十分 花都学校连续5年为河北电视台春晚化妆造型

花都学校2017年为央视春晚化妆造型

2018年更是收到了央视春晚以及北京电视台春晚化妆造型工作的邀请

广东快乐十分 一所25年的省级重点专业学校,只要你敢想,花都就能带你走上人生巅峰。



阅读上一篇:上海短期化妆培训新娘饰品手工制作培训课程臻谊培训
阅读下一篇:男生都开始装扮自己了,女生还在考虑什么

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗