广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 质量管理 >> 院校动态 >> 上海cp-189无损检测培训

上海cp-189无损检测培训


上海欧鑫企业管理有限公司 作者:张漫  2019/6/12 13:58:20 点击: 次  发表评论

 

标题:美国ASNT无损检测培训

ASNT

SNT-TC-1A培训

ASNT培训

NDT培训

ASNT机构介绍:

美国无损检测学会(American Society for Nondestructive Testing ,ASNT)是世界上无损检测(NDT)的专业人士的技术学会。

ASNT公司成立于1941年(美国工业镭和X射线协会) ,目前拥有个人会员超过9000个,包括400多个公司的合作伙伴联属公司。该协会由遍布世界各地的会员机构(或分会)组成。超过80个的会员机构和14个国际机构在美国。会员代表了工作在制造业,建筑业,教育,研究,咨询,服务和军事等广泛的横截面的无损检测领域的从业人员。

SNT无损检测培训背景

1.企业产品质量保障需要NDE;企业无损人员需要无损检测资质;

2.国外客户/顾客审核时明确需要ASNTII级探伤资质;

3.认证需要:欧盟CE标准认证、美国API 标准、中东国家标准、东南亚国家等都要求获得该资质认可,举例:API 6D/6A/7K/8C/16A/16C 等产品规范明确NDT人员需获得ASNT认可的需求;例如:API SPEC 6D -248.3条款要求:NDE personnel shall be qualified in accordance with the requirements specified in ASNT SNT-TC-1A

OcerT
美国ASNT无损检测上海培训中心应企业委托特举办美国无损检测学会ASNT-TC-1A资格证书培训,证书得到API/TUV/DNV/GL等国际机构认可。

主要培训内容包括:

RT射线探伤检测

UT超声波探伤检测

MT磁粉探伤检测

PT渗透探伤检测

  VT 目视检测

开班形式:

滚动开班:每年1/3/6/9/12月分别开班

定制开班:依据企业要求,开设小班制,一般为10人左右。



阅读上一篇:2015新版本内审员证书
阅读下一篇:提高生产率的十二条真理

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗