广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 名师讲堂 >> 广东舞蹈培训机构

广东舞蹈培训机构


梵羽国际瑜伽会所 作者:香香  2016-4-12 15:49:07 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 梵羽国际瑜伽会所,隶属于深圳市梵羽瑜伽文化传播有限公司,旗下拥有多家连锁分店,分布于深圳各区域。国内首创“练瑜伽,学舞蹈,0收费”之会员盈利式经营模式;国内瑜伽界公认最系统、最专业的瑜伽老师培训体系;国际注册职业技术中心广东委员会指定培训基地;顶级瑜伽舞蹈教练培训学府!

梵羽瑜伽继承古老瑜伽的精髓,吸收现代科技的成果,秉承自然、纯朴、健康、和谐的理念,以专业为核心,以服务为导向打造中国国内一流瑜伽场馆,开辟一片养生、静心、健身的绿洲。让更多的人能领略真正的瑜伽内涵,让更多的人去感受和传播瑜伽文化!

广东快乐十分 我们将为所有热爱瑜伽、热爱舞蹈、热爱生命的朋友提供一个交流和分享的平台,致力于按照国际时尚健康标准,为每位学员提供全面、专业的健康服务,为每位学员提供精准、正统的专业课程。

梵羽使命:让每一个“梵羽”人成为最幸运的人!



会所全年开设课程:

广东快乐十分 形体瑜伽 阴阳瑜伽 美颜瑜伽 香薰瑜伽 情侣瑜伽 美颜洁肠 普拉提 艾杨格

广东快乐十分 高温瑜伽 孕妇瑜伽 男子瑜伽 减压瑜伽 舞韵瑜伽 办公瑜伽 阴瑜伽 流瑜伽

广东快乐十分 理疗瑜伽 男子瑜伽 亲子瑜伽 阿斯汤伽 女性保健 产后修复 普拉提 三瑜伽

广东快乐十分 塑球瑜伽 空中瑜伽 瑜伽美体 芭蕾形体 肚皮舞 拉丁舞 爵士舞


一对一私教课程、公司团体课程、名师集训班、高级瑜伽导师班、普拉提教练培训班、肚皮舞教练培训班、拉丁舞教练培训班及爵士舞教练培训班……

广东快乐十分  



阅读上一篇:浙江瑜伽教练培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗