广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 韩语 >> 招聘信息 >> 帝仁教育韩语学习班招生

帝仁教育韩语学习班招生


南通帝仁教育信息咨询有限公司 2016-4-11 18:32:22 点击: 次  发表评论

在中国有一种穿衣叫韩式风,有一种美食叫韩国料理,有一种娱乐叫韩剧。可见,韩国的一些元素风真的很受国人的喜爱和追捧。

那么要想了解韩国的文化,我们最应该做得就是先学会韩语。我们帝仁教育开办了韩语培训班,班型规模不大,可容纳十多人,由外教授课,课堂内容除了以让学员顺利通过考试外,更加会已学员感兴趣的内容进行讲解,如听歌、影视剧、美食等等。保证做到堂堂都有新感觉。

心动的朋友,快来联系我们吧,如果您对上课有什么要求,也可以提出来,我们会尽量满足你们的。

 



阅读上一篇:想进入韩企工作的你是否为学韩语而犯愁呢
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗