广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 留学 >> 美国 >> 招聘信息 >> 海亮外国语学校 欧美 韩日留学

海亮外国语学校 欧美 韩日留学


海亮天马学校 作者:潘艳  2016-2-20 20:34:10 点击: 次  发表评论

海亮外国语学校(剑桥国际)

一所走向世界的国际化精英名校

 

近1800名学生,来自20余国家和地区,50余名专业外籍教师团队,300余名国内教育精英团队,这是一所真正国际化高端学府!

 

国际化教育目标:

致力于培养具有中国情怀、全球视野的世界公民和具备责任、感恩、博爱、进取精神的未来领袖。

 

20年辉煌创校历史

海亮外国语学校由全球最大的铜加工企业、中国500强海亮集团于1995年创办,20年创校历史,培养了数万名优秀学子!2015年9月搬入占地1280亩、恢弘大气的海亮教育园。

 

13年卓越国际教育

2002年开始国际教育研究和实践,业已形成成熟的国际化精英人才培养模式。

 

12年一贯制国际教育体系

率先构建小学、初中、高中一贯制国际化教育体系,满足全人类教育需求。

 

中外校长联合引领卓越的国际教育发展,整合中西教育精华,融合中西教育模式,为成就杰出的世界公民和未来领袖创设浓郁的国际氛围。

 

英语、日语、韩语多语种选择,双语教育模式与全英文教育模式同步发展,培养具备跨文化意识和多语种能力的跨国人才。

 

构建综合课程体系,培养“全人”精英人才!

l国家规定的义务教育课程和原版英语教育课程为核心,独创的国际课程《继红英语心灵鸡汤》,成就学生卓越的国际文化修养!

l莎士比亚戏剧社团、模拟联合国社团、广播站、电视台、学生会、文学社、摄影社等十余个学生社团和社会实践课程,培养学生杰出的社会领导能力!

l网球、高尔夫、足球、钢琴、古筝、大提琴、小提琴、吉他、专业书法、国画、陶艺、游泳、健美操、健身等,近30余门特长选修课程,塑造学生独特的精神贵族气质!

 

HCIS班型介绍:

国际部

实施双语教育模式,英文课程采用原版英语教材和教育体系,每天保证2-3小时英文强化实践,突出学生学习能力、个性发展、特长技能、公共素养综合发展。

一至六年级国际班:每班限额20名学生

七至十二年级国际班:每班限额24名学生

 

剑桥部

整合剑桥课程体系,美籍校长领衔全英文教育团队执教,英文教师担任班主任,引入全英文课程体系,实施全英文教育模式,不出国门享受国际精英教育课程,培养真正国际化人才。

小学、初中剑桥保留中文和中文数学,培养学生中国传统情怀!

一至八年级剑桥班:每班限额20名学生

广东快乐十分九至十二年级剑桥A-Level班:每班限额24名学生

亚洲部:

为华侨子女和外籍学生提供系统、专业的中文体系;开设日语、韩语课程体系,为中国学生提供更多元的教育选择。

HSK对外汉语班级:实施小学、初中、高中分段分层教育模式

十至十二年级日语班、韩语班:每班限额24名学生

 

报名及学习须知:

书面笔试和校长面试,实施选拔入学制度

所有就读学生均需签署《就学承诺书》,实施严格的就读资格优化制度

 



阅读上一篇:完美留学招聘兼职英语老师
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗