广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 其它 >> 感受交流 >> 青鸟锦江下一个十年,让我们共同见证

青鸟锦江下一个十年,让我们共同见证


成都北大青鸟锦江校区 作者:北大青鸟  2016-1-25 14:57:08 点击: 次  发表评论

青鸟锦江下一个十年,让我们共同见证

     粗算起来,毕业已经过去好久了,在进入北大青鸟成都锦江之前,自己在多家企业面试,但一直没有找到适合的公司,因此也就频繁的跳槽,直到青鸟锦江,才发现自己终于找到了归属。青鸟锦江总是给我一种家的感觉,在这里,我不仅能够得到兄弟姐妹的关心和帮助,同时还给予我不断发展的平台,让我能够尽量的发挥自己的能力。

    在这个大家庭里我会感觉非常的踏实,因为我坚信我们都是本着一颗教育人才,成就学员未来的心。我们是在做一番非常有意义的事业,因此自己在做任何事情的时候都会感觉非常自信,有意义和骄傲。

    在以往的公司,我永远都会把工作当作一项任务来做,而在青鸟锦江,我把它当作自己的一项事业来做。在日常工作中,每一点的进步都会给我带来快乐。至今我始终无法忘记旺季招生中同事们并肩作战的情形,在那段日子里,我们相互帮助,互相鼓励,同甘共苦,把所有的汗水和欢乐都留在了2015年的记忆里,它也将成为我们永远无法割舍的记忆。

    2015年过去了,转眼间就要走进青鸟锦江十周年的历史时刻,我非常高兴自己有幸能够和各位青鸟锦江的前辈一同见证这一刻。在漫长的历史长河中,十年就好像是划过夜空中的一颗彗星,也就是那么一瞬间。十年前,为顺应形势的发展,适应市场经济的需要,陈小林校长率领众青鸟主创毅然投身于四川IT教育培训行业。当时公司草创,艰难起步时,是他们筚路蓝缕,劈荆斩棘构建了四川软件王国的雏形,从此为四川IT教育的发展翻开了新的篇章。十年的风雨征程,十年的励精图治,十年的理念坚守,十年的创新求变,造就了今天的青鸟锦江人。他们睿智,平和。他们乐观,豁达,积极向上,充满激情。他们意气风发、斗志昂扬的走过了十年,走出了后人前进的风向标。

    我经常会非常羡慕这些陪伴青鸟锦江共同走过十年的前辈们,更加敬佩他们坚持不懈,勇于创新的精神。在这十年间,他们的生活是如此丰富多彩,他们的经历是如此厚重富有,他们在的记忆是如此刻骨铭心,他们的成绩是如此令人骄傲,他们就是我们可敬可爱的青鸟人。

    我也常常告诫自己,必须不断的努力,去为青鸟锦江贡献自己的力量。十年对于青鸟锦江来说是一个新的起点,下一个十年,我坚信,我们必将和他们一样,见证青鸟锦江走向另一个新高峰

                                      



阅读上一篇:游戏UI的强大发展方向
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗