广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 英语培训 >> 少儿英语 >> 院校动态 >> 系统英语 三年级学生怎样系统学习英语?阳泉市美国老师在线授课

系统英语 三年级学生怎样系统学习英语?阳泉市美国老师在线授课


美国雅努斯英语 在家上美国小学 作者:陈长女  2016-12-9 14:51:12 点击: 次  发表评论

系统英语 三年级学生怎样系统学习英语?阳泉市美国老师在线授课

 

      英语从小学三年级开始就进入了一个系统的学习阶段,也就是说初中英语教学是延续小学阶段所教内容(牛津英语4A-6B),继续牛津英语7A-9B的教学,而不作重复教学。这就要求我们学生从现在起就应重视英语学习,端正学习态度,养成良好的学习习惯,为进一步学好英语打下扎实的基础。(报名热线:18876816824 陈长女)  

 

      因为三年级学生在英语学习的听说读写方面,刚进入一个正规化阶段,孩子对新事物的激情,以及遇到困难时产生的惧怕和退缩心理是儿童成长期中的一个普遍现象,所以说,正确地引导和指导他们主动地、有兴趣地、有效地学习英语,是我们家长和老师义不容辞的责任。

663615018671232384

 

 

系统英语 三年级学生怎样系统学习英语?阳泉市美国老师在线授课

 

      2015年11月美国雅努斯英语正式引入“线上美国小学”课程体系,脚踏实地的为中国的孩子扎实的打好英语基础,让中国的孩子也能在国内上美国幼儿园、美国一年级、美国二年级、美国三年级、美国四年级、美国五年级、美国六年级。(报名热线:18876816824 陈长女)  

 

 

【雅努斯的师资保障

         雅努斯英语任教的教师是从美国公立学校层层筛选、经过多轮重重面试考核通过的,任教教师必须具备的条件:

 

1、美国公立学校老师,持有美国公立学校推荐公函

 

2、具有本科学位,通过加州的教育专业及技能相关考试,考取教师执照

 

3、毕业后在教育学院实习2年,在公立学校任职6年以上并修读60个教育的学分,掌握两门以上的语言,深切掌握语言学习痛点。

259480094716854308

 

 

【雅努斯核心课程的设置】 

根据美国推行的“共同核心”标准划分为中国学生设计的英语系列课程;

 

同步美国加州公立小学英语教学目标;

 

分为K-5级,每级包含48周课程,每周包含4次小班课,1次私教课。

 

 

【选择雅努斯的优势】

系统教学,知识点连贯,由浅入深、环环相扣;

 

有具体的学习目标及详细的学习计划;

 

上课时间及老师固定,更有效帮助学生的学习;

 

定期和家长沟通孩子的学习情况。

436928051512093995

 

 

如需了解雅努斯更多详细信息

 

请拨打18876816824(陈长女)

 

加微信18876816824

 

加Q Q 3476925837

 

 

  系统英语 三年级学生怎样系统学习英语?阳泉市美国老师在线授课



阅读上一篇:哪个学校用美国加州原版教材上英语课?大同市美国在线小学
阅读下一篇:如何让孩子开口说英语?晋城市哪个机构能培养英语综合应用能力?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗