广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 质量管理 >> 院校动态 >> 2015新版本内审员证书

2015新版本内审员证书


天津广博卓众企业管理咨询有限公司 作者:2015新版本内审员证书  2019/3/18 10:57:49 点击: 次  发表评论

 2015新版本内审员证书正式发行,换证制证已成热潮,天津卓众教育作为北京华夏环科天津地区唯一授权单位,始终以“卓见未来、众筹天下”的办学理念,用严谨、诚信、高效的精神为有识之士提供全方位、系统化的知识培训。为企业培养出符合国际水平的管理人才。

     随着与国际接轨呼声的日益高涨,中国优秀企业纷纷跨入ISO认证的行列,国务院要求全国三年内完成10万家企业的ISO认证。国内企业界对ISO方面专业人才的需求成几何基数递增,而国内熟悉ISO的人员却非常之少。按规定在中国入世后,任何生产、服务型的企业都需要属于自己企业内部的内审员,内审员更是每个需认证的企业必备的人员,并且在组织内部处于非常优越的职位,处在这种位置的人员可以全面的接触组织内部管理体系的各方面,并在其中起到相当关键的作用。内审员是管理者的培养对象,并有机会成为组织最高管理者得力的左右手,通常是组织内部最具发展前途的职位。

  

 

咨询电话13920063259 李老师



阅读上一篇:扬州ISO9001内审员培训
阅读下一篇:上海cp-189无损检测培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗