广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 英语培训 >> 少儿英语 >> 院校动态 >> 纯美语教学 英语听力差的学生如何学好口语?阳泉市美式口语

纯美语教学 英语听力差的学生如何学好口语?阳泉市美式口语


美国雅努斯英语 在家上美国小学 2016-12-3 15:45:00 点击: 次  发表评论

纯美语教学 英语听力差的学生如何学好口语?阳泉市美式口语

 

      现在对于英语的需求不再是哑巴英语所能满足的,需要说出来,但是这往往是很多人所缺乏的。那么如何快速提高英语口语水平?(报名热线:18876816824 陈长女)   

 

  练习是语言学习的关键。在初期阶段必然会出现这样那样的问题,但是切不可因害怕出错而放弃。流利地说英语和熟练地掌握语法是两回事,即使是英语母语者都会出现语法错误!有时候我们很难运用语法规则将单词组成一个完整地句子。不要让害怕犯错阻碍你练习口语。即使你意识到你的表达有错误,也请继续说下去。大部分时候,即使你说错了,别人也是可以理解你的。说得越多,也就越容易了,脑海中的单词就会更快地脱口而出。

379635725326692390

 

 

纯美语教学 英语听力差的学生如何学好口语?阳泉市美式口语

 

      2015年11月美国雅努斯英语正式引入“线上美国小学”课程体系,脚踏实地的为中国的孩子扎实的打好英语基础,让中国的孩子也能在国内上美国幼儿园、美国一年级、美国二年级、美国三年级、美国四年级、美国五年级、美国六年级。(报名热线:18876816824 陈长女)  

 

     

【雅努斯课程的设置理念】

     设计遵从了语言学习的规律,采用美国Prek—K12教育体制下完整的课程体系,兼顾国内英语教材内容,直接对接美国SAT、ACT考试,使学生顺利进入美国中小学及中国国际学校。教学的内容有明显的递进关系,知识点由浅入深。以游戏、情景及音乐的方式教学,以简单认知、特定能力培养和探索为基础,学习各个学科的综合知识。培养学生的创造力、想象力、领导力、团队协作精神及自律性等能力。 

外教

 

 

【雅努斯的教学效果】

一个月由不敢讲变成开口讲,不懂听变成听懂,不懂讲变成可以自由讲。

广东快乐十分  

一年达到美国公立学校k1级英语水平及中国小学六年级学生的知识水平。

 

两年可以出国用英语正常交流。

 

四年可在美国独立生活、上学、工作。

 

 

雅努斯的招生对象】

     想要同步美国教学的、想要扎实英语基础的、想要接受国际教学标准的5—12岁学生 


 

如需了解雅努斯更多详细信息

 

请拨打18876816824(陈长女)

 

加微信18876816824

 

加Q Q 3476925837

 

 

  纯美语教学 英语听力差的学生如何学好口语?阳泉市美式口语



阅读上一篇:没有英语基础可以去美国读小学吗?大同市美国小学在线学习
阅读下一篇:美式基础教育 英语零基础如何适应美国学习生活?长治市美国小学

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗