广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 感受交流 >> 哪里有专业茶艺培训 就在武汉威士特培训学校

哪里有专业茶艺培训 就在武汉威士特培训学校


武汉威士特教育 作者:王老师  2017-3-10 17:04:00 点击: 次  发表评论

哪里有专业茶艺培训 茶艺兴趣班 就在武汉威士特培训学校

广东快乐十分我校课程采用私人定制的模式,根据学员的时间、接受能力、学习进度等安排课程,手把手教学,充分的实操空间,让学员更快更好成为一名专业的茶艺师!

专业茶艺师班      学时40课时    学费1980

学习内容:一、茶文化的起源与发展;二、茶产区的分布;三、绿茶的识别、冲泡与品饮技巧;四、白茶、黄茶的识别、冲泡与品饮技巧;五、青茶的识别、冲泡与品饮技巧;六、红茶的识别、冲泡与品饮技巧;七、普洱茶生茶、熟茶的识别、冲泡与品饮技巧;八、茶叶的选购、储存技巧;九、茶具的选择和认识;十、茶点的种类及组合技巧;十一、茶艺表演;十二、日本茶道和韩国茶道的学习;十三、如何冲一杯好茶;十四、十大名茶的鉴赏、冲泡;十五、茶艺、茶具配备的知识;十六、茶艺表演场所的布置。

 

你是我的一杯茶

你是我的一杯茶,或浓或淡,或苦或甘,依然喜欢。很投入,很在意,无可救药。

广东快乐十分 最喜欢捧杯茶坐在院子里,看茶叶在杯子中慢慢地散开来,舒展着懒腰。

你是我的一杯茶,如春天花开,在我面前开了一树。我兴高采烈地昂着头,欣赏这一树为我开放的花。

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。雨荷初露,品着茶,像一汪小溪在我面前静静流淌,平凡朴实,让我明白细水长流的美好。

广东快乐十分 你是我的一杯茶,绽放在夏天热情四溢的茶。有了春雨的浇灌,自然而然,这杯好茶应是香浓的。

坐在秋千架下,小心翼翼接住你端来的茶,生怕一不小心溢了出来。撂下扇子,不知从哪里来的清爽的风,忽然吹得我衣袂飞举。

广东快乐十分 你是我的一杯茶,漾着春华秋实的好茶。捧着这杯茶,看茶叶一片片散开再沉淀,美妙而惆怅。

翻看一本老书,茶就在手边,不远不近。漫步于林荫小道,阳光,阴雨,夏风,冬雪,看透了,其实皆是美好。

广东快乐十分 你是我的一杯茶,经过漫长岁月的好茶。沉醉过小雨如酥的安和,领略了昙花一现的惊艳,再没有什么遗憾。

岁月轻悠悠地晃过,是这杯好茶,让我如此波澜不惊。

广东快乐十分 历尽繁花,为何独独与你遇见,遇见你,带来一树的花开。世界纵然绮丽万分,而我这边风景独好。



阅读上一篇:武汉茶艺学校 武汉学茶艺 武汉威士特培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗