广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 公务员考试 >> 学习指导 >> 2016抚州事业单位结构化面试培训

2016抚州事业单位结构化面试培训


金樟教育抚州分校 作者:叶老师  2016-11-19 14:57:11 点击: 次  发表评论

2016年抚州事业单位面试培训“0”元入学,不过倒退1000元【金樟教育】
2016年抚州事业单位面试培训0元入学,不过倒退1000元!
 结构化面试概述
结构化面试,也称标准化面试,是相对于传统的经验型面试而言的,是根据所制定的评价指标,运用特定的问题、评价方法和评价标准,严格遵循特定程序,通过测评人员与被试者进行语言交流,对被试者进行评价的标准化过程。
结构化面试首先根据对职位的分析,确定面试的测评要素,在每一个测评的维度上预先编制好面试题目并制定相应的评分标准,面试过程遵照一种客观的评价程序,对被面试者的表现进行数量化分析,并给出一种客观的评价标准,不同的评价者使用相同的评价尺度,以保证判断的公平合理性。

为了帮助广大考生熟知2016抚州事业单位考试面试实质,准确直击面试要诀,深度了解面试全部过程,从而帮助考生朋友在面试实战中取得佳绩,江西权威事业单位培训机构、省内声誉最好、规模最大培训集团金樟教育直属分校——抚州金樟特推出2016赣州事业单位考试面试培训班
金樟教育总部地址:南昌大学北区行政楼3楼
 



阅读上一篇:2016公共基础知识之政治理论(金樟教育)
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗