广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 消防工程师 >> 招聘信息 >> 南通帝仁教育一级消防工程师开课啦!!!

南通帝仁教育一级消防工程师开课啦!!!


南通帝仁教育信息咨询有限公司 2016-10-4 11:09:01 点击: 次  发表评论

 

2016年一级消防工程师内部文件通知:

随着国家对消防的重视,

一消证书缺口高达27万。

2015年考过学员远达不到行业需求;

2016年很有可能会降低考试难度;

2016年较不容错过的报考时机;

亲,您能抓住机遇吗?

帝仁教育消防工程师课程自101日起开班啦!我校邀请中国南京消防总队负责人陆教授亲临我校讲课!欢迎新老学员来校听课!

南通帝仁教育一级消防工程师培训通过率高,专业的师资团队,值得你的加入学习!

培训目标:通过较短时间的学习,轻松解决考试教材中的重点、难点,提高学员的考试通过率。

教学方式:通过对教材大纲的精准提炼,解析考点、重点、难点+解题技巧辅导+试题讲解相结合,全面掌握较新的考试动态,浓缩命题点,直击考试精髓。



阅读上一篇:
暂无
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗