广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 院校动态 >> 深圳南山古琴学习,哪里好?

深圳南山古琴学习,哪里好?


深圳市禅香茗谷 作者:禅香茗谷  2016-10-14 12:37:46 点击: 次  发表评论

  红尘喧嚣,人事纷扰。让我们静下心,燃一炉沉香,弹一首古琴名曲。在古老的琴弦上,品味汉风唐韵、魏晋风流。在清茶雅乐中,沉静我们的浮躁,放松我们的身心、和朋友相识相知,共度一段高雅时光。

                                                                                老师手把手教学
 
       学习古琴,既可以提升气质风度,又可以修身养性。在弹奏古琴前要焚香净手,然后,屏气敛神、心神如一,和古琴融为一体。如是这般,才能弹奏出乐曲神韵和精髓,听琴的人才能和抚琴的人一起走进琴音中,走进彼此心里,产生共鸣。这就是所谓的“知音难求”。

                                                                小朋友和家长一起来茶苑试听
 
       有人说弹奏古琴一定要有一个特别的地方:有灵感、有悟性,这样琴、人、地才能合而为一,才能奏出有灵魂的琴曲。这就是会弹琴和谈好琴曲的区别。禅香茗谷茶苑就是这样一个好地方。环境幽雅、古色古香的设计感和古琴音韵相得益彰。学古琴,就来禅香茗谷吧,我们愿所有的学员都奏一手名曲,在琴曲中升华自己、感悟自己。

      

                                                                  在清幽典雅的环境中学习古琴
                                                                  
来禅香茗谷茶艺文化苑,不止是学古琴。这里是最养眼的茶苑,品茗学琴,身心愉悦,拥有一段难忘的美好时光。
【课程内容】基本乐理知识、中国音乐史简析、识谱、练指法和古琴名曲欣赏
【课程时间】90分钟/课时,10个课时(本期学员限6位,VIP一对一教学)
【课程费用】1800元 /10个 课时,含教材、古琴、茶水等。
【课程说明】学员可为零基础,学完本阶段课程后,会弹3首琴曲;可在茶苑练琴。

 

 

一边听老师讲解古琴知识,一边享受丰富的下午茶

 



阅读上一篇:武汉哪里学茶艺 武汉学茶艺的地方 武汉威士特培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗