广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 感受交流 >> 四川电梯维修专业学校分享被困电梯7注意

四川电梯维修专业学校分享被困电梯7注意


重庆新渝技工学校 2016-10-12 17:42:53 点击: 次  发表评论

电梯发生故障原因很多,四川点日维修专业学校教你被困电梯时7个注意事项:
    1.保持镇定,并且安慰困在一起的人。电梯槽有防坠安全装置,会牢牢夹住电梯两旁的钢轨,安全装置也不会失灵。
    2.利用警钟或对讲机、手机求援。手机等失灵时还可拍门叫喊求救。
    3.如不能立刻找到电梯技工,可请外面的人打电话叫消防员。
    4.如果外面没有受过训练的救援人员在场,不要自行爬出电梯。
    5.千万不要尝试强行推开电梯内门,即使能打开,也未必够得着外门。电梯外壁的油垢还可能使人滑倒。
    6.电梯天花板若有紧急出口,也不要爬出去。出口板一旦打开,安全开关就使电梯刹住不动。但如果出口板意外关上,电梯就可能突然开动令人失去平衡,从电梯顶上掉下去。
    7.在深夜或周末下午被困在商业大厦的电梯,就有可能几小时甚至几天也没有人走近电梯。这时需注意倾听外面的动静,伺机求援。
    重庆新渝电梯维修培训学校是西南地区规模最大的电梯维修培训学校,学校主要经营电梯培训、电梯工培训、重庆电梯维修培训,电梯操作证培训,学校在立足打造“培训+学历”的教学模式的同时,更加注重学员的实操技能培训,是广大学员首选的电梯培训学校



阅读上一篇:电动车维修培训电动车控制器的维修
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗