广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 感受交流 >> 淄博非凡国际摄影培训学校

淄博非凡国际摄影培训学校


淄博非凡国际化妆摄影培训学校 作者:张老师  2015-9-7 15:56:35 点击: 次  发表评论

你是否有考虑过载平静的日子里去海边拍摄一张美妙的倒影作品呢!在无风的日子,是拍摄海景的最好时机,你可以拍下镜像一般清晰的倒影。现在正是拍摄的好时机,因为冬季天气比盛夏时更加稳定,陆地温度和海洋温度最为接近。夏天时,陆地要比海洋更加温暖,这样就会产生从海洋岛陆地的空气对流,而冬天时,海洋更加温暖,这样就会产生从陆地到海洋的空气对流。所以,这样的天气非常适合拍摄海景倒影。摄影师认为对于初学者拍摄海景倒影首先要掌握拍摄倒影的窍门,我们将通过下面的图片给初学者讲解拍摄的窍门: 

广东快乐十分  


    一:要凸显画面中的倒影,你可以试着打破“黄金分割”的原则,让地平线出现在画面的中部。
    二:你可以尝试 使用长焦镜头将倒影和广阔的场景分离出来。这张照片是用了70-200mm长焦变焦镜头,焦距为79mm
    三:早起的鸟儿有虫吃!清晨时拍摄水面倒影的最佳时间,因为当太阳升起后空气变得温暖,也许会产生阵阵微风。
广东快乐十分     你是否都看明白了呢!如果,你已经都看明白。那就拿到你的长炮早起去海边拍摄一张最佳的倒影作品吧!



阅读上一篇:昆明摄影培训班
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗