广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 感受交流 >> 于哲造型完美诠释世锦赛开幕式

于哲造型完美诠释世锦赛开幕式


北京于哲化妆学校 作者:于哲化妆学校  2015-8-28 9:08:01 点击: 次  发表评论

作为2008年奥运会后在北京举办的另一项备受全球瞩目的2015年北京国际田联世界田径锦标赛开幕式于2015年8月22日北京国家体育场(鸟巢)完美呈现。

  

如此大型活动,即便是国外世界顶级的造型团队,几乎不可能“独立”承接,按惯例必须由2个及以上的团队通力合作才能保证活动稳妥完成,而于哲造型独立带领团队,在短时间内震撼世界,这无疑是对于哲团队效率与实力的巨大考验。

广东快乐十分  

广东快乐十分 7天时间团队近乎完美的精心设计与准备,20分钟的妆容速成,完美诠释了2015年世锦赛开幕式,这体现的不仅是于哲造型团队的实力与效率,更体现于哲造型培训真正做到注重学生综合能力培养,职业素质培训,理论实践相结合。

 

广东快乐十分  

 



阅读上一篇:去影楼学化妆还是去学校学
阅读下一篇:于哲造型前往世锦赛现场化妆

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗