广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 感受交流 >> 去影楼学化妆还是去学校学

去影楼学化妆还是去学校学


北京于哲化妆摄影培训学校 2015-7-29 13:25:12 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 去影楼学化妆还是去学校学-于哲化妆学校!大家都知道化妆是门技术,学化妆需要多多练习,所以自然会想到去影楼边实践边学习,然而这是最好的方法,这样的方法能学会化妆吗?显然不是的,在影楼当化妆师学徒并不能学到很好的化妆技巧。

 

在很早的时候,化妆学校还未兴起,想学化妆的人大多会选择去当学徒,去当学徒并不是教你怎么样化妆,如何成为化妆师,而是让你打打杂,帮忙推荐礼服,摄影拿灯等等,这些很辛苦,但也是必经的过程,因为你什么都不会操作。影楼为什么需要学徒?是因为没有人干这些力气活,化妆师更不会出去做这些。你们一定要知道,化妆学徒做的事情,本来就是如此。很多老一辈的化妆师也都是这么熬过来的,但那是因为以前还没有专业的化妆学校,不得已去影楼学化妆,往往需要几十年慢慢磨练自己的技艺,才能熬出头,这样的方法显然是不适合今日的我们。

 

很多朋友选择去学化妆,多半是想以此来谋生,若以学徒形式去学化妆,熬个几十年,肯定不值得,只会浪费大把的青春,而且现在化妆行业对化妆师的综合素质要求越来越高,在影楼学个两三年出来,往往还是找不到工作,因为在影楼学化妆,大把时间浪费在打杂上,没有时间去磨练化妆技术,导致自己的技术不到位,化的妆面不具有特色,没有自己的特点,而且师傅大多时间都在与顾客交流,没有多余的时间去教学徒,学徒只能依靠自己去观察发现,没有专业的化妆知识传授,导致自己没有足够的化妆知识,很难充实自己,这是很难在如今的化妆行业中发展下去的。去影楼当化妆师学徒好吗?能学会化妆吗?只能说不太好,学的效果也会不太理想。

 

由此来看,去专业的化妆学校学习才是最好的。去学校学化妆,可能会花费更多的学费,但这绝对是值得的。在学习,有专门的老师负责教学化妆技术,传授专业而全面的化妆知识,还会带领学生们去参加大型实践活动,这些都是学员们毕业时的宝贵财富,另外在学校学习还可以去考专业的资格证书,这些都是自己能力的证明,所以学化妆选择专业的化妆学校才是王道。去影楼当化妆师学徒好吗?能学会化妆吗?面对这样的问题,相信你有答案了。

广东快乐十分  

 

 



阅读上一篇:学化妆需要多少钱
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗