广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 招聘信息 >> 东莞歌手招聘

东莞歌手招聘


东莞唱歌培训 作者:杨老师  2015-6-2 8:55:46 点击: 次  发表评论

广东快乐十分  

 

广东快乐十分 在交际应酬和娱乐比较火爆的KTV里面,有这样一群苦恼的人:

  (1)从小到大根本就没怎么唱过歌,其他方便都优秀,但对唱歌是白痴。

广东快乐十分   (2)不敢开口唱、声音小、声音出不来、高音上不去、低音下不来。

  (3)不会用气息,不会换气,不会跟伴奏(只会跟着电视屏幕的字唱)。

广东快乐十分   (4)唱歌总是跑调,总觉得自己五音不全,没有一首完整的歌能唱下来。

  (5)零基础,就是为了交际应酬或者娱乐去KTV,学几首歌就可以。

  (6)总之,在KTV唱歌中遇到的各种问题,都可以帮您解决!

  ※授课形式:

  1.一对一授课(一节课50分钟)

广东快乐十分   2.老师会根据每个学生的嗓音条件来为其挑选适合其演唱的歌曲,因材施教。

  3.首次来上课,老师会测试学生的嗓音,制定教学计划。

  ※上课时间:

  上课时间根据学生需求安排,提前和老师预约即可。

广东快乐十分  



阅读上一篇:朝阳区钢琴声乐培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗