广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 职业技术学校 >> 名师讲堂 >> 讲师彭阳剑

讲师彭阳剑


成都北大青鸟锦江校区 作者:黄  2015-6-17 20:19:52 点击: 次  发表评论

北大青鸟高级讲师,擅长SQLJAVAOracleJ2EEXMLC#。以相信自己,会要靠自己把握的教学理念为准则,时刻指导着自己奔向教育事业的第一线参与株洲硬质合金集团OA系统、产品进销存系统及长沙恒远科技仓库管理系统的开发与维护,有八年企业软件开发及维护经验。北大青鸟成都锦江校区任教八年,广受好评。

个人履历

1976彭阳剑出生在湖南省,他出生在农村,拥有农村人的质朴从小彭阳剑就非常努力,高考时以学校第一名身份考入湖南大学

   1999年毕业于湖南大学,热爱软件开发,作为一个计算机编程高手,彭阳剑非常喜爱给同学讲解计算机知识,这为后来他加入北大青鸟从事教育事业奠定了基础。同年并以技术入股方式加入长沙恒远科技开发有限公司。

   彭阳剑老师在公司期间共开发过多个软件项目,并且软件维护他也十分的擅长。任职期间还曾远赴海外交流系统维护经验,很多外国大企业人员都惊讶于彭阳剑老师精湛的编程功力。而彭阳剑老师心中却始终有一个教育梦,他经常想起大学时给同学讲述计算机知识的快乐。他希望能看到大家学会知识后洋溢的笑脸。

   2007年,听说北大青鸟正在招收专业老师,彭阳剑老师毅然决然的决定放弃现有的高薪工作去北大青鸟面试。之后成功加入北大青鸟锦江校区。

   因为喜爱,所以愿意专研,因为愿意专研,所以更为专业。才刚加入北大青鸟的彭老师因为不是科班教育者出生,所以面临着很多的教育问题,但是因为彭老师热爱着这份教书育人的工作,所以每次课后彭老师都认真分析自己这堂课的得失,希望下次能够改进。努力的专研使彭阳剑老师的教育水平飞速的提高,本来他的专业知识就非常深厚,只是缺乏相应的教学方法。如今的彭老师,已经是北大青鸟讲师中的“一哥”。他的课深入浅出的传授着各种知识,同学们很乐于接受。

   主要作品

视频

Java视频教程(适合Java入门者的视频)

彭阳剑Java入门须知

彭阳剑Java入门基础

C#视频教程(适合c#入门者的视频)

彭阳剑c#入门须知

彭阳剑c#入门基础

著作

《深入Java核心基础》

《深入Java高级特性》

彭阳剑系统维护心得

彭阳剑自学方法全面解析

系统

长沙恒远科技仓库管理系统

株洲硬质合金集团OA系统

产品进销存系统



阅读上一篇:讲师徐嵩
阅读下一篇:讲师陈竞强

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗