广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 感受交流 >> 苏州暑期专业学少儿街舞就在苏州UP街舞俱乐部

苏州暑期专业学少儿街舞就在苏州UP街舞俱乐部


苏州UP街舞俱乐部 2015-5-21 11:47:16 点击: 次  发表评论


  苏州UP街舞俱乐部是苏州最专业的一家街舞培训机构, 我们致力于专业少儿街舞培训,只要你喜欢街舞,那么一定不要错过苏州UP街舞俱乐部,我们有更专业的老师,更系统的教学理念,更勤奋的学员群体。我们的宗旨是让每个可爱的小朋友能够拥有一个充实的童年。营造一个健康和谐的少儿成长环境!

 办学特色:根据孩子量身订做规范的少儿街舞教学模式,让孩子在街舞学习中达到运动、时尚、娱乐集一体。

  少儿街舞的定义:动作比较简单、难度较低、又带有儿童的肢体特色。

 

适合年龄:5——12岁的少儿

 

广东快乐十分 少儿街舞特点:可以让孩子保持思维敏捷、克服不爱动、不爱说话、孤僻胆怯。可以培养孩子自信乐观坚毅的性格。

孩子学习舞蹈的好处是非常多的,通过科学系统的舞蹈教学训练,它可以塑造美丽,增添魅力,锻炼体力,增强体质,磨练毅力,培养自信心,丰富想像力,促进智力,还可以陶冶心灵,培养出活泼、热情、开朗的性格,舞出宝贝的气质 。多年来的实践验证,学习舞蹈的孩子经过长期地、专业地、系统地训练后,她们的身体外形会向理想的方向发展。与其他孩子相比,身材更挺拔、修长、曲线玲珑,举手投足间都能表现出一种优雅,无疑学习舞蹈可以给孩子带来很多的益处。
1、优美形体:正处于生长发育时期的孩子,经过舞蹈训练(如挺胸、抬头、收腹)能使他们站得直,形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。
2、动作协调:舞蹈需要全身各部位的配合,通过音乐与舞蹈动作的和谐达成动作协调性的训练,并且使孩子更有节奏感。
3、肢体灵活性、柔韧性:由于经常练习压脚、劈叉、下腰等,孩子的柔韧性,动作灵活性好。
4、磨练毅力:从基本功开始训练能培养他们不怕吃苦的精神,磨练坚强意志。
5、提高身体素质:舞蹈需要一定的体力消耗,剪除练习后能促进孩子食欲、增强消化机能,提高身体抵抗力,减少生病机会。
6、提高合作能力和集体荣益感:舞蹈有独舞、双人舞、集体舞,只有配合默契才能表演好,由此训练了孩子们的合作精神,养成自觉遵守规则、纪律,培养了协作的观念。
7、培养审美情感:舞蹈是通过音乐、动作、表情、姿态表现内心世界,使孩子潜移默化地接受到艺术表演的熏陶,使孩子们热爱生活,并能欣赏美、体验美。
8、培养自信心:舞蹈演出能培养孩子当中表演的能力,使孩子们不怯场,表现力强,增强自信心和更好的心理素质。
9、促进智力:舞蹈是通过形体、动作、眼神来表现的,在跳舞的过程中能激发孩子的想像力、创造力,尤其是自编自演的作品,能促进孩子智力发展。
以上是学习舞蹈的好处,但有些家长认为孩子自身条件不好,不适合学舞蹈,其实舞蹈人人都可以学,只要有兴趣有时间就能学。



阅读上一篇:金华艾美钢管舞
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗