广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 名师讲堂 >> 浙江瑜伽教练培训

浙江瑜伽教练培训


杭州萧山北干珍妮瑜伽健身部 2015-4-18 9:53:30 点击: 次  发表评论

妮玛瑜伽教练培训:校长亲授!终生免费进修!


瑜伽运动已经成为当下运动健身的时尚,尤其符合生活在都市里的人的运动追求,往往这一类人的身体都处于亚健康状态,生活压力过大,思绪繁重,平时的时候无法排遣,而慢跑、登上等等的运动往往会让他们的身体更加疲惫,但是精神却无法彻底的放松下来。


在这种情况下,瑜伽运动会更加适合。


科学教授瑜伽——杭州妮玛瑜伽


但是,在瑜伽流行的同时,却不是每一个瑜伽馆都是专业的。瑜伽被称为最安全的健身运动,但每年因为练习瑜伽而肌体受到损伤的人却逐年递增,这是因为很多初学者在接触瑜伽时,并没有太多的身体结构的概念。


瑜伽的动作本该是缓慢而分明的,练习者应尽力而为,不能够过分的让自己的身体进行弯曲,而很多的瑜伽馆为了速成,让学员练习了超过自己身体负荷的动作,反而导致身体机能更加疲惫——杭州妮玛瑜伽,让瑜伽学习更加科学,将冥想与练习相结合,驱除心灵的浮躁,让思想真正的放松下来。


校长亲授班——杭州妮玛瑜伽


为了回馈广大的瑜伽爱好者,杭州妮玛瑜伽推出了一系列的特色课程,尤其是开设了校长亲授班!


该班由校长珍妮亲自开班授课,她有着多年的舞台编导、舞台总监的经验,在舞蹈编创以及领悟上有着自己独特的心得与见解。早前,《湖南画报》就对她进行了人物专访,有过极大的反响,同时珍妮校长在2011年6月参加的《中国梦想秀》的节目录制,也获得了极大的反响。


同时,为了能够更大程度上回馈学员,校长亲授班也承诺,终生免费进修!


一次报名终生进修——杭州妮玛瑜伽


只要报名,交一次学费,就可以终生免费学习瑜伽,而且杭州妮玛瑜伽并不仅仅只是一个瑜伽爱好者的培训机构,更是瑜伽教练培训机构,办学历史背景深远,也是杭州地区极具有影响力的瑜伽教练培训学校。


目前,校长亲授班更是优惠多多,学费感恩价——13000元,只要13000,学员就可以得到终生免费进修瑜伽的资格,其中该费用中还包括了证书认证费用、专业服装以及音乐等费用,对于外地的学员而言,还可以报销单程的火车票钱。


教风严谨不断创新——杭州妮玛瑜伽


杭州妮玛瑜伽一直坚持严谨的教学风格、人性化的校舍管理,走在时代的尖端,不断进行创新,与时俱进,这是妮玛瑜伽的理念,也是办学特色。


瑜伽能够让人在喧哗的尘世中找到一片心灵的净土,真正的让思想沉淀下来,在静谧中找到真正的自己,不被浮华的世界迷了眼。


妮玛瑜伽丨浙江瑜伽教练培训

联系人:珍妮老师

电话:0571-82897513 / 手机:15906667666

Q Q:470807643 / 微信公众号:妮玛瑜伽

官网:www.nimayujia.cc

地址:萧山金城路451号太古广场2717室



阅读上一篇:北京朝阳望京专业男士解除亚健康 心蓝瑜悦瑜伽会馆
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗