广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 软件工程师 >> 招聘信息 >> 90后移动互联网高薪就业

90后移动互联网高薪就业


智游集团河北爱峰软件科技有限公司 作者:张老师  2015-4-16 10:23:37 点击: 次  发表评论

 90后如何在移动互联网选择高薪就业

如何选择培训机构也成了很多人关注的问题:

1、  培训机构的师资力量如何?在编程这方面有没有做过实战项目?

广东快乐十分 2、  培训机构的就业率怎么样?

3、  培训毕业的学生平均工资有多少?

广东快乐十分 4、  培训机构的口碑好不好?

广东快乐十分 从目前市场状况看,理性选择手机iOS软件开发培训机构已成为主要趋势。很多家长和学生都已经意识到不可再盲目追求证书,而更应重视证书所包含的实质内容。选择好的iOS培训机构才是学到真本事的大前提。

智游集团河北爱峰软件科技有限公司隶属于智游集团河北分公司,是集互联网软件研发、服务外包、网游动漫、系统集成和高端培训于一体的高新技术公司。

我们有专业的师资力量,我们的讲师都是大公司一线的开发总监,教授的都是公司最实用、最需要的先进技术。

广东快乐十分 目前全国70%的移动互联网公司都有我们的学员,是国内首家为毕业学员提供100万创业基金的公司,毕业学员数十名已独立开办移动互联网公司。在我们公司实训的学员我们保证最低起薪5000元,大专生起薪5500,本科起薪6000,研究生8000.。

培训期间签订具有法律效力的就业协议,100%保证就业。我们的就业有4个途径:委托培养、公司推荐、公司外派、留用总部。

培训时间4个月,就业相当于两年以上的工作经验。感兴趣的我公司有一个星期的免费试听。

欢迎计算机类应届毕业生和计算机爱好者的加入。

 



阅读上一篇:JAVA软件开发定向委培
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗