广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> 石家庄速录培训

石家庄速录培训


连邦教育 2015-3-24 16:41:44 点击: 次  发表评论

 石家庄速录培训:同样的岗位 因为速录 待遇不同

 两次都是行政助理的岗位,差别竟然可以这么大!前一次可以说是公室里的专业“打杂”;后一次却可以靠速录“上位”为速录文秘。是什么带来这么大的的变化呢?

  大学实习期间做过行政助理,在一家公司从事前台文员,她把自己的工作形容成办公室里的专业“打杂”:接电话、收快递、发传真、接待来访……

  只要有她的地方,就多了一名免费“服务生”,没发展、没主见、没关注,典型“便利贴女孩”。工作6年仍是个小职员,不仅岗位没提升,工资也没有太大变化。

广东快乐十分   这期间他体会到,作为一个文职没有技能或特长,很容易会被取代,于是大学刚毕业她就选择到石家庄连邦学习速录,学习中,她不仅掌握了速录技能,还学到了之前工作中无法涉及的管理方面的知识,经过半年的充电.

现在已经是一名办公室速录文秘,工作轻松、福利待遇也不错,不仅职位升了,薪资也翻了一番,速录不仅让她踏踏实实地在职场站稳了脚跟,最重要的是有了这个速录技能之后,没有人能够取代自己。

广东快乐十分     在石家庄连邦学习,让我发现不一样的自己。

    石家庄连邦速录培训学校,中国十佳培训学校,专门为企业培养速录人才,所有到石家庄连邦的学员入学即签订就业服务书,学习期间通过企业人才双选会,帮助学员早日找到适合自己的速录文职工作。



阅读上一篇:秘书掌握速录技能已成大势
阅读下一篇:石家庄金饭碗的职业速录师

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗