广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 感受交流 >> 想要变得漂亮美丽又大方吗?武汉FT舞蹈工作室满足你!

想要变得漂亮美丽又大方吗?武汉FT舞蹈工作室满足你!


武汉FunTeam舞蹈工作室 作者:武汉FT  2015-3-23 14:17:02 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 popping,爵士,钢管舞,hiphop,breaking,拉丁


popping班:主要特点:高强度、训练时间长、不一样的训练方式、资源共享(音乐、舞蹈视频以及教练出学习的文化和技术) ,具有强大的师资力量(参加国内外大赛交流,与国内外元老及Hiphop文化创始人进行交流学习)本特训班可与老师一同表演,学校表演老师会帮学生编排舞蹈。

爵士班:爵士舞是一种急促又富动感的节奏型舞蹈,是属于一种外放性的舞蹈,不像古典芭蕾舞或现代舞所表现的一种内敛性的舞蹈。
爵士舞蹈是非洲舞蹈的延伸,由黑奴带到美国本土,而在美国逐渐演进形成本土化,大众化的舞蹈。 爵士舞主要是追求愉快、活泼、有生气的一种舞蹈。它的特征是可自由自在的跳,不必像传统式的古典芭蕾必须局限於一种形式与遵守固有的姿态,但和的士高舞那种完全自我享受的舞蹈又不同,它在自由之中仍有一种规律的存在。虽然说必须具有非常好的技巧才能成为一位成功的爵士舞者,但是几乎每个人都能掌握它的基础舞步,

钢管舞班:武汉最早最专业的钢管舞培训基地,拥有武汉最权威教学水平和师资力量。
          钢管舞独家开设6人小班金牌教学
          学费合理,每周四节小课班
          专属舞房供学员每天随时练习,不计课时!
          充分发掘潜能,保证每天不断进步!

Hiphop班:Hip是屁股,Hop是跳跃的意思,Hip-Hop音乐在70年代专指黑人源于R&B(节奏蓝调),但与R&B截然不同,强调舞厅中D.J.Remix技巧的纯舞曲,这种音乐在80年代由于加上Scratch(将唱片间歇式倒转地放,而发出与唱针摩擦音的特殊效果)及黑人特有的街头式韵角口白形成Rap音乐,因此可以说Hip-Hop是Rap的前身,但今天这两个名词往往可以混用,只是Rap偏重说唱,Hip-Hop则较倾向于指Beat(节拍)明显强烈的流行舞曲。

拉丁班:拉丁舞分为拉丁国标舞和拉丁舞。拉丁国标舞是规范、严格、标准的,它是在拉丁舞的 基础上发展规范形成的竞技专业舞蹈,内容包括伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、斗牛。拉丁舞又称拉丁风情舞或自由社交舞。它是拉丁国标舞的起源。拉丁舞是大众民间舞蹈,随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间,它是拉美人民在漫长的历史长河中形成的具有鲜明特点的激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现形式,深受拉美人民的喜爱,成为他们生活中必不可少的重要的组成部分。

Breaking班:Breaking也是一种难度较高的舞步,大体上可以分为两种类型:用手、头、身体在地上旋转,称为大地板;用肢体在地上踩出复杂变化的脚步动作,加上刁钻的倒立,称为 小地板。当然,跳舞的同时也可以随意去搭配你所想表现的动作。


大家前来提升自己的实力吧,各种酷炫帅。Peace&Love
武汉FunTeam舞蹈工作室成立于2009年。
总部位于洪山区光谷商圈鲁磨路联峰大厦14楼 
The team for fight,This is FunTeam. 
No brothers No dance! 

我们致力于通过专业训练方法和科学训练理念,让更多热爱舞蹈的朋友们有一个全面、专业、系统有保证的学习过程,成为引领舞蹈潮流的佼佼者!
广东快乐十分 培训内容:爵士舞、街舞、钢管舞、瑜伽、啦啦操、形体芭蕾、中国舞、等培训项目,开设金牌教练小班教学,一对一专业培养等!



阅读上一篇:悦舞舞蹈培训中心
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗