广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 房产估计师 >> 院校动态 >> 想学会计电算化就选绍兴金辉教育!

想学会计电算化就选绍兴金辉教育!


绍兴市金辉教育培训学校 作者:王老师  2015-3-19 16:11:11 点击: 次  发表评论

    绍兴金辉教育学习中心本着育人为本、创新进取的教学理念,拥有雄厚的师资力量、优质的培训课程体系,为广大学员提供金牌的教学品质,助您走上辉煌的事业道路。金辉教育主要开展会计培训、学历教育、电脑培训、各类职业技能。同时,绍兴金辉教育与绍兴市内多家知名企业合作,通过技能培训直接为企业输送优质的技术

人才。

广东快乐十分 《会计电算化》是会计上岗证考试中必考的一门科目,主要针对电算化软件的操作应用进行考查。2014年10月开始,全省会计电算化软件进行了更新,题库进行了升级,我校是绍兴市最先拥有新版会计无纸化考试系统的培训学院,助您考试顺利通过。

一、招生对象:欲考取会计从业资格证的社会人员

广东快乐十分 二、学习内容:《会计电算化》

广东快乐十分 三、报读优势:

1、资深名师专业教学、小班开课;

广东快乐十分 2、一期考试不过,二期免费辅导;

四、班级设置:

广东快乐十分 1、工作日晚班(周1、3、5或周2、4晚上6:40—8:40)

2、工作日白班(8:30—11:30或13:30—16:30)

3、周六全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

广东快乐十分 4、周日全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

五、课程时长:16课时(1个月)

六、校区地址:绍兴市越城区中兴路188号10层

(小商品市场、妇保院车站旁)

公交路线:8路、13路、21路、22路、25路、

38路、50路、57路、66路、77路、88路、108路、130路、BRT1、BRT2(妇保院车站下车)



阅读上一篇:陕西西建教育二级建造师培训
阅读下一篇:松岗文华专业会计从业资格证班欢迎咨询

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗