广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 财会 >> 院校动态 >> 2015年浙江会计初级职称课程

2015年浙江会计初级职称课程


绍兴市金辉教育培训学校 作者:王老师  2015-5-18 13:58:49 点击: 次  发表评论

     绍兴金辉教育学习中心本着育人为本、创新进取的教学理念,拥有雄厚的师资力量、优质的培训课程体系,为广大学员提供金牌的教学品质,助您走上辉煌的事业道路。金辉教育主要开展会计培训、学历教育、电脑培训、各类职业技能考证。同时,绍兴金辉教育与绍兴市内多家知名企业合作,通过技能培训直接为企业输送优质的技术人才。

(初级)会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。(初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。

会计专业技术初级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。

一、会计专业技术初级资格考试报名条件:

1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;

广东快乐十分 2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律行为;

广东快乐十分 3、履行岗位职责,热爱本职工作;

4、具备会计从业资格,持有北京市或国务院机关事务管理局、驻京部队颁发的会计从业资格证书。

广东快乐十分 5、报考参加初级资格考试的人员,除具备上述一所列基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

二、会计专业技术初级资格考试科目与考试题型

广东快乐十分 初级资格《初级会计实务》科目的考试时间为2小时,《经济法基础》科目的考试时间为1.5小时,两个科目考试时间共计3.5小时;两个科目连续考试,分别计算考试成绩。

2014年度初级会计资格考试各科目试题题型如下:

初级资格《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目试题全部采用客观题,试题题型与2013年度相同。具体如下:

广东快乐十分 1、《初级会计实务》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

2、《经济法基础》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

三、会计专业技术初级资格考试报名流程


广东快乐十分 四、报读优势:

广东快乐十分 1、资深名师专业教学、小班开课;

2、免费送考试内部题库,高通过率;

3、一期考试不过,二期免费辅导;

五、班级设置:

1、工作日晚班(周1、3、5或周2、4晚上6:40—8:40)

2、工作日白班(8:30—11:30或13:30—16:30)

3、周六全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

4、周日全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

六、课程时长:100课时(2—3个月)

七、校区地址:绍兴市越城区中兴路188号10层

广东快乐十分 (小商品市场、妇保院车站旁)

公交路线:8路、13路、21路、22路、25路、

广东快乐十分 38路、50路、57路、66路、77路、?88路、108路、130路、BRT1、BRT2(妇保院车站下车)



阅读上一篇:绍兴金辉会计实操“手把手”教你做账
阅读下一篇:年初找工作,你知道怎么谈工资

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗