广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 财会 >> 院校动态 >> 绍兴金辉会计实操“手把手”教你做账

绍兴金辉会计实操“手把手”教你做账


绍兴市金辉教育培训学校 作者:王老师  2015-3-19 16:05:45 点击: 次  发表评论

会计实操招生简章

      绍兴金辉教育学习中心本着育人为本、创新进取的教学理念,拥有雄厚的师资力量、优质的培训课程体系,为广大学员提供金牌的教学品质,助您走上辉煌的事业道路。金辉教育主要开展会计培训、学历教育、电脑培训、各类职业技能考证。同时,绍兴金辉教育与绍兴市内多家知名企业合作,通过技能培训直接为企业输送优质的技术人才。

会计实操培训,让您亲身体会大型企业做帐流程。

广东快乐十分 会计实操班具体学习从初始建账、凭证填制、常用账本登记(包括现金日记账、总账、明细账等)、成本核算方法与技巧、编制会计报表、分析会计报表、网上报税等并涉及部分的工业做帐。上课时发放全套企业实际应用的账本、凭证。《会计模拟实习教程》、全套账本、凭证、报表及其它自编教材。

理论与实践相结合,模拟会计实验室,案例教学,实账演习,手工做账,短期内可独立处理账务,能迅速胜任会计工作,以最短的时间突破会计从理论到实践的瓶颈。

一、招生对象:

广东快乐十分 1、希望通过系统学习财务管理软件掌控公司财务资源的高层人士;

广东快乐十分 2、有会计上岗证但缺乏实际全盘账务税务操作者。

? ? ? ? 3、有一些会计理论知识但缺乏实际工作经验。

广东快乐十分 4、现在企业从事了出纳、行政、采购和销售等工作,想进一步提高自己会计实务水平者。

二、培训内容:

广东快乐十分 1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。

广东快乐十分 2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。

广东快乐十分 ? ? ? ? 3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。

广东快乐十分 三、报读优势:

1、真帐操练,系统教学;

2、资深老会计手把手传授;

3、小班化教学,学会为止;

广东快乐十分 4、学习合格,免费推荐就业;

四、班级设置:

1、工作日晚班(周1、3、5或周2、4晚上6:40—8:40)

2、工作日白班(8:30—11:30或13:30—16:30)

广东快乐十分 3、周六全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

4、周日全天班(8:30—11:30,13:30—16:30)

五、课程时长:50课时(2个月)

六、校区地址:绍兴市越城区中兴路188号10层

(小商品市场、妇保院车站旁)

 

 



阅读上一篇:浙江会计外贸税务实操班
阅读下一篇:2015年浙江会计初级职称课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗