广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 专升本 >> 普通高校 >> 院校动态 >> 学历进修,到金辉教育(绍兴)

学历进修,到金辉教育(绍兴)


绍兴市金辉教育培训学校 作者:王老师  2015-3-19 16:11:34 点击: 次  发表评论

一、学历提升意义何在:

广东快乐十分 1、学历提升有何用?————应聘、加薪、升职快;

广东快乐十分 2、学历提升有何用?————报考事业单位、公务员;

广东快乐十分 3、学历提升有何用?————职称评定、考证门槛;

广东快乐十分 二、学历提升找哪家:

1、其实学历文凭没有那么烦,金辉教育都帮您搞定;

2、其实学历文凭没有那么贵,金辉教育给您最优惠;

广东快乐十分 3、其实学历文凭没有那么难,金辉教育让您请轻松拿,各名牌大学任君挑选;

广东快乐十分 金辉教育全程跟进您的学习进度,轻松帮你拿有面儿的学历文凭。还等什么,快来金辉教育报名吧。

三、报读优势:

1、文凭真实可靠:绍兴金辉教育培训学校是郑州大学的远程绍兴报名点。

2、就近便利:所有录取学生在家上课,参加考试。

3、无忧服务:高通过率,全程跟踪学习。
广东快乐十分 四、院校介绍:

广东快乐十分   郑州大学现代远程教育是在郑州大学认真贯彻和落实中共中央、国务院“关于深化教育体制改革全面推进素质教育的决定”,教育部制定的“面向21世纪的教育振兴行动计划”、“全国教育信息化座谈会纪要”和“全国远程教育发展规划”精神,充分利用现代信息技术发展产生的一种新型的交互式跨时空的教育方式。

广东快乐十分   郑州大学远程教育学院成立于2001年6月,具有教学管理、技术管理与服务职能。在教学与管理上,运用先进的信息技术,聘用精干的教师,管理人员和技术人员,充分发挥名校、名师、名课优势;以校内远程教学为起点,以数个社会热门专业为重点,以河南省教育科研网高速主干网为主要依托,以实时交互式教学与非实时课件点播教学为主、以传统教学方式为辅,开展学历学位教育及非学历教育,构筑河南省及郑州大学的终身教育体系,提高全民科技、文化素质。

广东快乐十分 五、招生专业:【网络教育、2.5年】

广东快乐十分 1、高起专:教育管理、法律事务、经济管理、工商企业管理、旅游管理、财务管理、物流管理、人力资源管理、会计电算化、计算机应用技术、建筑工程技术、计算机网络技术、电力系统继电保护与自动化、机电一体化技术、工程造价

广东快乐十分 医学类:护理、药学


2、专升本:法学、汉语言文学、工商管理、金融学、会计学、教育学、英语、电子商务、信息管理与信息系统、旅游管理、计算机科学与技术、电气工程及其自动化、土木工程

师范类:汉语言文学(语文教育)、英语(英语教育)、思想政治教育、教育学(教育管理)、小学教育、化学(化学教育)、物理学(物理教育)、数学与应用数学(数学教育)

广东快乐十分 医学类:护理学、基础医学、药学

六、报考条件:

1.高升专:具有普通高中、中专、职高、技校毕业证书的应、历届毕业生。

2.专升本:取得教育部审核的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及专科以上毕业证书的人员。

七、报名资料:

①一寸、二寸蓝底浅衣的证件照片各四张;

②身份证和学历证书彩色电子稿;

③填写《考生档案袋》;

④填写《学员基本信息登记表》一份;

广东快乐十分 ⑤填写《郑州大学远程教育学院学生登记表》二份;

⑥报考专升本的学员填写《郑州大学承诺书》一份;

八、报名时间:2015年3月前;

广东快乐十分 九、校区地址:绍兴市越城区中兴路188号10层

(小商品市场、妇保院车站旁)

广东快乐十分 十、公交路线:8路、13路、21路、22路、25路、

广东快乐十分 38路、50路、57路、66路、77路、88路、108路、130路、BRT1、BRT2(妇保院车站下车)

广东快乐十分  



阅读上一篇:网络教育与其它学历提升的区别
阅读下一篇:学历提升找绍兴金辉教育

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗