广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 其它 >> 择校指南 >> 甘肃好一点的培训学校

甘肃好一点的培训学校


北大青鸟兰州校区 2015-12-9 16:09:30 点击: 次  发表评论

IT职业教育,和普通高等学校相比,更具有专业的针对性,学生后对岗位的适应能力也更强。IT培训时下正在越来越普遍,但培训质量的稂莠不齐是一个弊端。正所谓良师益友,有了好老师,学习才能事半功倍,北大青鸟兰州校区作为国内IT职业教育的领军品牌,与这一理念不谋而合。

北大青鸟兰州校区是北大青鸟IT培训体系下的优质校区。针对目前计算机相关专业大学生毕业后难找工作的情况,北大青鸟通过学士后课程解决疑难。北大青鸟学士后课程是针对大学生群体而量身定制的一款产品,包括学士后Java、学士后Android、学士后.net及学士后网络营销四大课程体系。学习时间适中,又贴合现在年轻人的学习习惯,可以通过云平台在线学习,灵活机动,效果更佳。

所谓分模块认证,即将认证分为产品知识技术能力授课能力三方面进行考核。且认证在2年内有效,分模块个时效性的设定,要求从事Java5.0的老师们时刻洞悉IT前沿技术,并将最实用、最热门的知识传授给学员们。在产品知识技术能力两项考核中,要求老师们烂熟于心,因为没有过硬的产品知识及丰富的实战经验,是不能站在讲台上传道授业解惑的。

优质的师资力量,成就了一批又一批的IT人才。与此同时,人才的输出也是重要的环节。据悉,最新上线的面试第一站依托青鸟云平台,通过向学员们提供企业历来的面试真题,提供基于面试题的测评体验,同时给出测评结果,判断个人技能和目标岗位的差距,让学员及时查缺补漏,以期做好十足准备再出发,确保一击即中。

身处飞速发展的互联网大背景之下,面对激烈的IT竞争,北大青鸟兰州校区不好高骛远、急功近利,始终以严苛的要求和标准化的流程对师资力量进行把控,解决学员所需。与此同时,稳步上升的就业率才能真正的促进北大青鸟兰州校区在IT职业教育道路上越走越宽阔。国内现有的软件人才成为了众人哄抢的香饽饽,面对巨大的人才缺口,人才培养变得刻不容缓,而在人才培养过程中,师资力量首当其冲。



阅读上一篇:甘肃2016年男生学什么有前途
阅读下一篇:在兰州想跳槽了

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗