广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> 速录学习,贵在坚持

速录学习,贵在坚持


连邦教育 2015-1-23 16:20:07 点击: 次  发表评论

速录学习,贵在坚持
不知不觉中这已经是我来的第五周了,刚开始知道速录的时候宗觉的这不就是个打字么,也没有什么,可是接触了以后发现真心的很难,虽说用的是拼音,可是打起来发现并没有想象中的简单,是我把这个东西想的太简单了。
学习速录真的是一件需要很多耐心的事情,本身我就是一个极度缺乏耐心的人。可是后来我慢慢的想开了,不就是学打字么?有什么烦的,就当玩了,慢慢的不耐烦的心情就下去了很多,不过现在偶尔还是会有。可是后来在玩电脑的过程中,我发现我键盘都快不会用了,以前打字是多么的快,再看看现在,不过依旧还是很快,就是错误打的多了点,都是学速录搞的,都是指法的原因。
来到这里我发现大家都是同龄人,有很多的共同语言,久而久之大家就成了朋友,我们每天在一起上课,吃饭,甚至上厕所都在一起,每天有三分之二的时间都是一起度过的,在这里我感受到了“连邦一家人,速录一家亲”的感觉!
时间在一天天的过去,我们在一天天的成长,我们初级马上就要结束了,再过一段时间就要进入提速阶段,听老学员们说更难得还在后头,不过从开始学习速录我就已经做好了所有的准备,我们一起期待吧!
 



阅读上一篇:学速录 就是要耐心和坚持
阅读下一篇:业内人士揭速录师前景

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗