广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 学员风采 >> 云南新西南汽修学校

云南新西南汽修学校


云南新西南技工学校 作者:张老师  2015-11-21 10:19:21 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 20岁的小王是我校短期铜漆工班的学生,学习专业的汽车铜漆工技术知识以前,借助父母的帮助,自己在家开一家服装店,每个月也有一万多的收入,也许很多人会安于现状,但是小王却认为,自己应该再去拼搏一下,让自己的青春不留遗憾!


小王说:服装生意是可以,可是竟争越来越大,再加上网上购物的不断普及,利润空间会越来越少。趋着年青多学一门技术也是好的,为以后多找一个出路。


因为觉得铜漆工前景不错,小王便停下手中的生意,交给父母打理。来到云南新西南汽修学校学习铜漆工知识,虽然只有四个月的学习时间,但小王有很大的信心学好这一门技术。再加上学校的老师都是一对一的教学,手把手把的指导,小王很快进入了学习状态。对于他来说,不断的学习才能使自己立于不败之地,他要拼出一个属于自己的精彩未来!

 

    云南新西南技工学校是1999年经云南省劳动和社会保障厅批准创办的专业汽修培训学校,开设专业有汽修三年制、汽修两年制、汽修短期班、家电、厨师、面点、电工、电焊、制冷等专业。学校地址:云南昆明市盘龙区茨坝龙欣路25号



阅读上一篇:学好汽修闯天下,专业学校选阳光
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗