广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 择校指南 >> 声乐艺考培训就来成都新丰艺,助你圆梦艺考,艺路无忧

声乐艺考培训就来成都新丰艺,助你圆梦艺考,艺路无忧


石家庄新丰艺文化艺术培训学校 2015-10-6 11:30:59 点击: 次  发表评论

  音乐表演音乐的再创作活动。通过乐器的演奏,人声的歌唱,以及包括指挥在内的多种艺术手段,将乐曲用具体可感的音响表现出来,传达给听众,以发挥其社会功能。

广东快乐十分   概述:从历史的角度来看,音乐表演与音乐艺术的发展关系密切。各种体裁样式的出现与逐步多样化,虽有其复杂的社会原因,但与音乐表演手段以及所采用的表演方式具有紧密联系。

  流派:一是具有丰富的艺术修养,能掌握各个历史时期音乐的不同特征及特定的表现手法;二是掌握较高的演奏技巧,可以做到技随心出,挥洒自如。

  表演理论:对于音乐表演的理论古今中外都曾进行过多方面的探索,包括对每个时期的表演风格、具体乐器及声乐技术的专题研究,散见于众多的文献中。

  学习内容:

  1、声乐表演①美声唱法②民族唱法③通俗唱法④歌曲分析⑤作品欣赏⑥舞台表演

  2、器乐表演①民乐(二胡、笙、唢呐、竹笛、琵琶、扬琴、柳琴、古筝、古琴、中阮、民族低音)②钢琴、钢琴伴奏③手风琴④管乐(长笛、单簧管、双簧管、大管、圆号、小号、长号、大号、木笛、萨克斯)⑤弦乐(小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、竖琴、古典吉他)⑥打击乐⑦流行器(电吉他、电贝司、民谣吉他、爵士(古典)吉他、爵士鼓、萨克斯管、流行键盘)

广东快乐十分   授课方式:①分组授课②一对一小课。



阅读上一篇:成都新丰艺专业音乐表演培训,让你艺路无忧
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗