广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 学习指导 >> 郑州瑜伽教练班-倒立的好处

郑州瑜伽教练班-倒立的好处


河南省米亚舞蹈培训中心 作者:河南省米亚舞蹈培训中心  2015-10-18 18:01:23 点击: 次  发表评论

 

广东快乐十分 郑州瑜伽教练班---倒立的好处

 直立姿势虽然是人类有别于其它动物的一个显著标志。但人类直立以后,由于地心引力的作用,也会造成了一些我们不注意的问题。米亚舞蹈郑州瑜伽教练班教练班的老师向我们列举了这些问题:

一、血液的循环由横向变成竖向。这就造成大脑供血不足和心血管系统超负荷运行。轻者产生了秃顶、眼花、白发、精神不振 、易疲劳、未老先衰 ;重者脑疾病和心脏病缠身。

二、心脏和肠胃在地心引力下下移。造成许多肠胃和心脏器官下垂病,使腹部和大腿部脂肪淤积,产生腰围线和大腹肥胖。

广东快乐十分 三、在引力作用下,致使颈部、肩背部及腰部等部位的肌肉承受更多的负荷,造成过度紧张,产生肌肉劳损、颈椎、腰椎、肩周炎等疾病的加重。


米亚舞蹈郑州瑜伽教练班的学员都非常认同老师的看法,大家一直认为要克服人类进化中的美中不足,光靠药物是不行的,只能靠体育锻炼,而最佳的锻炼方法就是长期坚持有规律的瑜伽头足倒立。

瑜伽中倒立的好处有很多,我们米亚舞蹈郑州瑜伽教练班的学员经过实践向大家总结出以下几点:提高智力和反应能力、可以治疗秃顶、眼花、白发、面部肌肉下垂、胸部松弛下垂、腹部肌肉松弛下垂、臀部肌肉下垂、精神不振、易疲劳、未老先衰。

广东快乐十分 其实在这物欲横流的社会我们真是需要瑜伽,它可以带给我们劳累一天之后的彻底放松和精神上的满足。在练习瑜伽时我们要杜绝“依葫芦画瓢”的方式,我们不仅仅只是掌握一些体位,我们的心、我们的意识同样很关键。“呼吸、体位、意识”三者和为一体这才是真正的瑜伽。

 



阅读上一篇:米亚舞蹈告诉你腿部练习的三大有效方法
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗