广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 择校指南 >> 选择济南人像摄影化妆培训学校的三大理由

选择济南人像摄影化妆培训学校的三大理由


济南人像摄影化妆培训学校 作者:温老师18615419303  2014-9-13 16:39:30 点击: 次  发表评论

 

选择济南人像摄影化妆培训学校的三大理由,济南人像摄影化妆培训学校是知名山东摄影学校,山东化妆培训学校,是山东省影响力最大的摄影化妆培训学校。就业前景广阔,影楼、报社、电视台、剧组、影视公司、广告公司、工作室等与时尚娱乐挂钩的行业大量需要摄影师、化妆师、数码师,人才稀缺,就业面广;
适合自主创业,投资十几万元,几十万元可在大城市开一家影楼,投入一两万元也可以在中小城镇开一家小型照相馆或彩妆店。
薪资报酬丰厚,普通摄影师、化妆师、数码师的平均薪资范围为4000~8000,最高甚至可达15000~20000。
随着不断的学习,经验的积淀,拥有高级职称的摄影师、化妆师在一线城市月薪轻松月收入过万,经验丰富并有获奖经历的,年收入更可高达百万。
时尚职业高端体面,随着文化产业和娱乐产业的日益发展,摄影师化妆师、数码师日益受到人们的重视,职业地位不断提升。
时尚永不落幕,摄影师、化妆师、数码师也永远走在时尚的前端,国家日益完善的专业职称考试制度更是为职业的发展提供了良好的晋升前景。


济南人像摄影化妆学校是山东省内最早开设摄影、化妆、数码后期、影楼管理为主题的专业性职业技能培训学校。是专门为各类广告公司,杂志媒体,摄影工作室,影楼,网站,婚庆及社会各界培养输送专业人才的培训基地。

济南人像摄影化妆学校由【山东省摄影行业协会】正规办学,同时担任山东省摄影、化妆和图像处理三类专业的【职业资格鉴定所】和指定考试中心。山东省唯一全国十强名校,办学20年培养人才无数,被誉为摄影、化妆界的“黄埔”。

学校地址:济南市中区经五路9号



阅读上一篇:化妆摄影培训学校中的实战先锋太原5+5化妆摄影培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗