广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 职业技术学校 >> 学员风采 >> 玉鼎拉面学校是最好的拉面学校

玉鼎拉面学校是最好的拉面学校


甘肃玉鼎兰州牛肉拉面培训学校 作者:张老师  2014-8-7 17:07:21 点击: 次  发表评论

玉鼎一家亲

广东快乐十分        我是来自玉鼎拉面学校的一名办公室的咨询老师,在辗转无数个工作之后终于找到了那种久违的的感觉,一种缺失已久的成就感。

      寒来暑往,我已送走了无数个学员,看着他们一位位满载而归,一个个玉鼎牛肉面店在每座城市开花,我也感到由衷的欣慰,感到作为玉鼎人的骄傲。

记得初到玉鼎学校时,懵懂无知的我不知道该怎样做好一名办公室的咨询老师,在学校领导和各位同事的帮助之下,有着急速的进步。看着老师们对每一位学员倾注的心血,一次次不厌其烦的教学,一碗碗不同风味的拉面 .........都倾尽了老师的心血和关爱,我感同身受,下定决心要和他们一样做一名优秀的玉鼎人。

广东快乐十分 记得有一次,我在网上接待了一名来自国外学员,当他来到这座陌生的城市时,我接待了他,但是由于语言不通我无法和他交流,我及时地将情况反映给了马老师,没想到马老师及时的解决了这一问题,请来了一名翻译,在以后的教学之中翻译一直尾随其后,直到教学结束,令外国学员深受感动,离别之时向我们竖起了大拇指,那一刻我深深地被触动了,让我明白了为什么每一位老师都如此热爱玉鼎,因为这里有最真诚的感情,因为这里有爱。

现在我已是一名出色的办公室老师,每天感受着来自全国各地的学员带给我们的快乐给予我们的希望,我觉得我没有来错地方,玉鼎学校就是一个温馨的大家庭,大家在这里收获希望,实现理想。

为了每一位学员的我梦想我会为之努力奋斗!玉鼎加油!做为玉鼎人我骄傲!

(如果您想访问我们学校官网可在百度搜索输入“兰州牛肉拉面培训学校”就可以找到我们学校,点击进入即可)

广东快乐十分  



阅读上一篇:兰州牛肉拉面营养保健价值大揭秘
阅读下一篇:学拉面到玉鼎

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗