广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 学习指导 >> 回答问题——K歌时怎样才能把声音放出来

回答问题——K歌时怎样才能把声音放出来


石家庄悦动听连锁艺术教育中心 作者:姗姗老师  2014-7-5 11:57:43 点击: 次  发表评论

 



悦动听姗姗老师回答:

广东快乐十分 这位悦迷您好!下面回答您的问题。出现这种情况的话,基本上是有以下几种可能:

  1. 对KTV的环境不适应。这里指的不适应主要是歌唱心理的问题,当一般人在陌生环境演唱时,是很容易产生紧张、慌乱的情绪的。这时候心里的担心会让人忘了正确的歌唱方法,所以很容易大声喊叫、或是控制不住音准造成跑调等状况的出现。

  2. 对音响环境不适应。我们平时听自己说话或唱歌,是通过内耳听觉传递的声音。而在KTV,我们听自己的声音是通过音箱的返送,就是说,在KTV,我们是从外界听到自己的声音。很多朋友对这种感受都会不习惯,音准等方面就很容易受到影响。

  3. 广东快乐十分 真假声转换做不好。真假声转换是很必要的一个KTV技巧,是让我们轻松歌唱的一个利器!好的真假声转换会让大家在KTV演唱的时候达到事半功倍的效果。

  4. 广东快乐十分 发音位置不正确。基于以上三种原因,会发生的一种最常见的状况就是大声喊唱,这会让我们的发音位置过于靠前,并且导致歌唱的声音与伴奏两张皮,失去丰满、立体的音响效果。所以在KTV中唱歌,发音位置是特别特别重要的哦!

       今天姗姗为大家罗列了以上四点情况,请大家多加注意,避免在KTV中出现不必要的尴尬。


广东快乐十分                                                                   悦动听教学总监

                                                                        姗姗



阅读上一篇:郑州学唱歌中该如何唱好高音
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗