广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 在职研 >> 工商管理(MBA、EMBA) >> 招聘信息 >> 2015年考研英语二暨管理类联考招生简章

2015年考研英语二暨管理类联考招生简章


翰林成人教育 2014-7-31 9:31:46 点击: 次  发表评论









 

   老蒋培训:中国专业硕士英语(考研英语二)第一品牌,系考研英语二第一人蒋军虎老师于2010年创办,旨在帮助基础薄弱的专业硕士考生顺利通过研究生考试,同时一劳永逸征服英语。


 

   蒋军虎:国家考研英语阅卷组成员,考研辅导奇人,考研英语(二)辅导第一人,MBA英语辅导教父,业内辅导体系的制定者,其英语(二)丛书为专硕英语第一书。


 

   2003年至2009年,曾兼任多家MBA、考研辅导机构副校长,股东。2010年创立“老蒋英语培训”,开办全国专业硕士(MBA、MPAcc等)英语(二)辅导,被广大考生誉为“英语重症患者的专科医院”。


 

   蒋老师之所以深受学生欢迎,不仅仅是由于能将基础英语(内力)与应试辅导(招数)做到紧密结合(让学生通过考试的同时一劳永逸征服英语),还源于一种能激发学生学习激情的魔法般的精神——“老蒋精神”,即认真严谨、积极向上、奋发拼搏、永不言败的做人做事的精神态度。“英语差,找老蒋”的口碑在考生中广为流传,被誉为“中国MBA英语辅导最受欢迎的老师”。


 

   帮学员圆梦就是给我们自己圆梦!


 

广东快乐十分 用专业的态度,做专业的辅导!


 

广东快乐十分 每周试听公开课提前预约 0531-86940752


 

广东快乐十分 地点:济南大观园商场7楼713室


 



 






阅读上一篇:备战2014年MBA\MPA\MTA\MPAcc\MEM6月22日【备考说明会】,火热抢座中
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗