广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 领导力培训 >> 学习指导 >> 即兴讲话—企业老总的硬功夫

即兴讲话—企业老总的硬功夫


珠海市百思城市经济信息咨询中心 作者:百思口才  2014-7-31 11:51:43 点击: 次  发表评论

来自中山的一位从事灯具行业的王总,专程来到百思。向胡成江老师请教关于公众讲话,演讲口才特别是即兴讲话方面的问题。他说,我平时跟员工沟通跟客户沟通基本没什么问题。但是,有三个问题困扰我很久,一是经常碰到即兴讲话的情况,很头痛,不知如何应对,往往大脑一片空白,真是生不如死。二是酒桌应酬不知道如何应对。三是讲话很平淡,缺乏感染力。作为老总讲不好话,损失有多大,可想而知。不知道有多少老总,事业做大了,钱赚多了,讲话机会多了,可是蹩脚的讲话能力,让自己非常尴尬。

百思口才培训学校:即兴讲话—企业老总的硬功夫

广东快乐十分    在【百思口才培训学校】的总裁口才培训班上,即兴讲话是一个专业性很强的课程。我们专家老师把企业老总在各种场合的讲话进行高度归纳总结进行分类,将这些复杂的讲话内容进行“公式化”和“模板化”。参加学习的学员只要掌握几个公式,按照模板进行大量练习,即兴讲话能力就会大幅度提升。

百思口才培训学校:即兴讲话—企业老总的硬功夫

   胡老师说,即兴讲话是企业老总的硬功夫。很多成功的人士,不但事业成功,家庭幸福,口才更是十分了得,特别是即兴讲话的能力。现在百思口才培训学校设置、研发了一系列针对企业老总的“公众讲话与魅力口才”课程。前来学习的人络绎不绝。其中,总裁单独辅导班更是深受各地企业家青睐。他们带着问题来,带着满意回。捷报频频传回【百思口才培训学校】在学员中津津乐道。

广东快乐十分   百思口才培训学校:即兴讲话—企业老总的硬功夫

                                                                        更多的文章敬请关注:百思口才官网  



阅读上一篇:企业老板到底需要什么样的口才
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗