广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 领导力培训 >> 学习指导 >> 企业老板到底需要什么样的口才

企业老板到底需要什么样的口才


珠海市百思城市经济信息咨询中心 作者:百思口才  2014-7-31 11:50:10 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 亲爱的企业家朋友:

我是胡成江,很高兴跟大家一起分享。

我们无法接受这样一个残酷的现实,我们的事业不断发展,收入不断提升,地位不断提高,可是当我们有机会讲话,却讲不好话,不知怎么讲话,紧张恐惧,思维钝化,大脑一片空白,真是生不如死。

广东快乐十分 百思口才胡成江老师:企业老板到底需要什么样的口才

有的参加了一些培训,花了不少钱,但收效甚微。要么听了一大堆正确的废话,要么参与了口号+舞蹈氛围渲染成功学。要么参加了三两天几万元的培训,结果呢,你懂得——

广东快乐十分 那么我们企业老板到底需要什么样的口才呢?

百思口才胡成江老师:企业老板到底需要什么样的口才

一、一流的沟通力

广东快乐十分 对于老板来讲,光有过硬的沟通能力是不够的,应该是沟通素养,沟通的方式,沟通的技巧,沟通的内容,沟通的效果,沟通的策略,每每沟通都能因人而异,因地而异,应该熟练掌握。好结果才是我们最想要的。沟通的的结果是我们最关注的。

二、一流的演说力

做老板很多时候要对着众人讲话,一流的演说力可以瞬间征服观众。让众人对你无比的崇拜,最短时间内凝聚人心, 达成效果。你看马云,柳传志,比尔盖茨,那个不是具备高超的演说力呢。

百思口才胡成江老师:企业老板到底需要什么样的口才

三、一流的说服力

广东快乐十分 说服力往往决定我们成就的大小。做老板位高权重,一言九鼎,金口玉言。说什么才能让人信服呢。怎么讲话才能快速我们的说服力呢。练就一流的说服力,让我们像古人那样,一策安天下,数语退敌兵。

四、一流的即兴表达力

很多时候,我们要在没有任何准备的情况下进行即兴讲话,可是由于没有专业的训练而力不从心,无法应对。蹩脚的即兴表达,让很多粉丝大跌眼镜。

以上这些均是好口才的范围。作为老板你准备好了吗?

(作者系【百思口才培训学校】创始人,首席培训导师)



阅读上一篇:企业老板不善于即兴讲话怎么办
阅读下一篇:即兴讲话—企业老总的硬功夫

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗